NÃO É 6 DE JANEIRO, MAS FOI DIA DE REIS!

Com golaço de Reis e com uma das suas melhores apresentações na competição, o Confiança ganha do Náutico por 0x1 e conquista seus três primeiros pontos fora de casa

Em partida válida pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da série B, o Dragão encarou o Timbu no Estádio dos Aflitos no sábado (3), levou a melhor e conseguiu respirar na parte de baixo da tabela.

Fazia tempo que o torcedor do Confiança não via o time jogar tão bem como na tarde do último sábado. Em um jogo de domínio Azulino, tarde brilhante do atacante Reis e defesa sólida, os pontos  conquistados tiveram um gosto mais do que especial para a torcida proletária porque ganhar é bom mas, ganhar jogando bem é melhor ainda.

O Confiança fez um primeiro tempo superior e com chances perigosas, o Dragão abriu o placar aos 15’ após cobrança de falta perfeita de Reis. No decorrer da partida outras chances foram criadas e paramos na boa atuação do goleiro Jefferson. Já na segunda etapa, apesar das mudanças em ambos os times, o placar continuou o mesmo.

Com a sua primeira vitória fora, o Dragão chegou aos 15 pontos e ocupa a décima segunda colocação na tabela, tais pontos são totalmente importantes para o objetivo da equipe na competição.

O Confiança volta a campo na próxima terça-feira às 17:00, contra o CRB na Arena Batistão.