Não é fácil.

Jogo do Náutico a gente já sabe é dia de sofrimento, mas agora está demais. Mais uma derrota para a conta e saída da zona de classificação do grupo.

Salve nação Timbuzeira!

Realmente não está fácil a vida de quem é torcedor Timbu. A cada jogo a função a cardíaca e testada e neste domingo não seria diferente. Quando a gente acha que vai engrenar o time desliza.

Em um intervalo de três dias se deu a eliminação da Copa do Nordeste e uma derrota (a segunda em três rodadas) pelo Brasileirão Série C. Pelo jeito a conversa com teor de cobrança que tiveram lá no CT não surtiu efeito.

Agora eu pergunto: Como pode um time da grandeza do Náutico estar passando por uma situação dessas? Como pode um time de tanta tradição e camisa pesada estar passando por tanta humilhação? É inadmissível.

A gente tem time, tem jogadores de qualidade e não aceitamos nada menos do que o Acesso. Tem que ter luta, garra, determinação e entrega para que o Náutico esteja no lugar de onde nunca devia ter saído.

Ai ai vamos falar sobre a nuvem negra que pairou durante os noventa minutos nos Aflitos.

Primeiro tempo ruim, desastroso onde vimos grandes dificuldades por parte do TIMBU em furar o bloqueio adversário. A criatividade passou longe das equipes e A primeira etapa terminou em 0x0. Ao caminhar para o vestiário, os jogadores tiveram que ouvir as vaias da torcida presente no Estádio.

No segundo tempo, logo aos seis minutos a nossa única chance “clara” de gol. Odilávio recebeu a bola e mandou uma bomba, mas o goleiro Nícolas defendeu.  Maaaaaaaas, depois vivemos o calvário. Presenciamos Januedo fazer uma jogada pela esquerda, nosso goleiro Bruno sair para tentar fechar o ângulo (erroneamente), e com isso a bola foi rolada para Caxito que marcou o gol visitante.

Depois do gol o baque foi sentido e nosso alvirrubro pouco criou, o que facilitou  a vida do Ferroviário, que soube administrar o resultado de 1x0 até o final.

Fora tudo isso, há mais uma preocupação. Nosso jogador Josa foi substituído aos 32 minutos não por lesão, mas porque se queixou de dores na altura do pescoço. Ele foi encaminhado para o hospital.

Aguardamos por mais notícias para saber o desfecho da situação do atleta.

Tchau Professor

Na sexta-feira quando a diretoria se reuniu, eles falaram que Márcio Goiano continuaria no cargo de treinador, mas depois da derrota no Brasileirão foi comunicado nas redes sociais do Náutico que ele foi dispensado.

Aguardemos também os próximos dias para saber quem vai assumir a equipe para a sequência do nacional.

Com mais um revés o Alvirrubro pernambucano caiu do quarto para a quinta colocação do Brasileirão com apenas três pontos somados.

A próxima e decisiva partida do TIMBU é na quarta-feira (15), Quando recebe o Campinense às 19h15m pelo jogo de volta da Pré Copa do Nordeste.