NÃO ME DECEPCIONE MAIS, MEU ALVI AZUL!

Na noite desta quarta-feira (30), o São José acabou sendo derrotado pelo Pelotas, na Boca do Lobo (casa do adversário), pelo placar de 1 a 0.

Durante o primeiro tempo, o Zeca fez corpo mole em campo, não parecia o grupo que embalou depois de uma estreia com derrota no estadual.

O Alvi Azul teve pelo menos duas oportunidades para marcar na primeira etapa, porém, não souberam aproveitar.

No finalzinho do primeiro tempo, Rafael Tavares chutou a gol de fora da área, mas o goleiro do lobo fez uma baita defesa, impedindo o gol do Alvi Azul. Zeca ainda tentou marcar com Márcio Jonatan, que cabeceou, porém, errou o alvo. O São José tentou explorar os espaços que o time do Pelotas deixava para tentar pelo menos o empate, mas o lobo conseguiu segurar o time do Zeca e, garantir a vitória.

O único gol da partida aconteceu aos 11 minutos do segundo tempo, quando Felipe Chaves aproveitou para abrir o placar na Boca do Lobo, em uma cobrança de falta para o Áureo Cerulio.

O São José deixou passar a oportunidade de liderar a tabela e, no momento, passa a ocupar a 5º colocação, caindo duas posições, somando seis pontos e deixando a torcida Alvi Azul frustrada.

(Créditos: Tiago Winter)

Após a derrota, o técnico do Zeca Rafael Jaques, disse que o grupo Alvi Azul precisa fazer valer o fator local no próximo jogo, assim como os adversários vem fazendo, e que o resultado do próximo domingo, é o que vai definir o Campeonato Gaúcho.

Segundo a avaliação de Jaques, o time teve uma queda de atitudes em relação aos jogos anteriores, e isso pesou na derrota.

Criaram oportunidades, poderiam ter vencido, mas acabaram não se entendendo em campo e levando o gol.

O próximo adversário do Zeca será o Veranópolis, no domingo (03), às 18 horas no Estádio Passo d'Areia. A comissão técnica do Alvi Azul está considerando a partida como a quinta final da arrancada no Gauchão.

Já a torcida espera dedicação, comprometimento e atitude do time em campo, tentar garantir a vitória diante do Veranópolis será essencial para se manter entre os primeiros da tabela.

Dedicação, vontade e atitude, é o que a torcida espera!