Não perde, mas também não ganha!!!

Na noite desta quarta-feira (23), o Joinville entrou em campo pela terceira rodada do Estadual buscando a primeira vitória na competição.

Em um jogo morno, na cidade de Blumenau, diante do Metropolitano, as duas equipes pouco criaram e não conseguiram tirar o zero do placar: Metrô 0-0 JEC.

A equipe da casa começou indo pra cima, mas sem assustar muito o goleiro Jefferson, e aos poucos o tricolor foi se soltando, tentando criar, principalmente pelos lados do campo, mas ambas as equipes abusaram dos erros de passes.

(Foto: Sidnei Batista)

Aos 31 minutos, um choque cabeça com cabeça entre Klécio do Joinville e Paulo Henrique do Metrô interrompe a partida, com o atleta da equipe de Blumenau precisando de atendimento, mas nada de grave, ambos continuaram na partida.

Sem muita criatividade, a partida seguiu assim, até o final do primeiro tempo.

No começo da segunda etapa, as equipes continuavam errando muitos passes, mas as chances começaram a aparecer, principalmente com Rafael Grampola do lado do Coelho.

A partida marcou a estreia do atacante Hugo Almeida, que entrou na metade da segunda etapa, no lugar de Grampola.

O tricolor seguiu criando mais chances, mas sem levar muito perigo, e os donos da casa tentando nos contra-ataques.

Aos 35 minutos do segundo tempo, o lateral esquerdo do Joinville, Tiago Costa recebeu o segundo cartão amarelo e acabou expulso, deixando o Metropolitano com um jogador a mais na reta final do jogo.

Com um a mais, a equipe da casa até tentou pressionar, mas faltou qualidade, e o jogo seguiu inalterado até o apito final.

O jogo foi tão ruim, que nem a placa quis funcionar para mostrar os 3 minutos de acréscimos dados pelo árbitro Leandro Messina Perrone.

Este foi o terceiro empate do tricolor em três jogos pelo Estadual, não é o começo que o torcedor esperava, mas, também não está tão mal, existe uma esperança que o futebol do time vá melhorando ao decorrer do campeonato.

Na próxima rodada, o JEC tem pela frente a equipe da Chapecoense, no sábado (26), na Arena Joinville.