NÃO TEM COMO TE DEFENDER, INTERNACIONAL!

Nesta segunda-feira (22), o Inter enfrentou o Santos, no Beira-Rio, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. A vitória era essencial para colar no líder, porém o jogo ficou no empate, e com sabor de derrota.

O time que entrou em campo foi Marcelo Lomba, Victor Cuesta, Rodrigo Moledo, Iago (Wellington Silva), Fabiano (Jonatan Alvez), Rodrigo Dourado, Edenilson, Patrick, D’Alessandro, Nico Lopez e Leandro Damião (Rossi). Dourado completou 200 jogos com a camisa do Colorado e foi homenageado no início da partida.

(Foto: Ricardo Duarte)

Depois de ficar esperando pelo adversário, o gol saiu no fim do primeiro tempo. Numa jogada de Edenilson, Damião aproveitou o rebote, abriu o placar e fomos para o intervalo com uma ponta de esperança.

Na segunda etapa, o caos reinou na partida. Logo aos 5 minutos, o Santos empatou com Gabigol. O Inter tentou sair atrás do resultado, mas tivemos um showzinho da arbitragem.

Sanchez errou um passe contra Cuesta, Damião aproveitou a sobra e balançou as redes de novo. O digníssimo Ricardo Marques Ribeiro precisou parar o jogo por 6 minutos antes de decidir se anulava ou não o gol.

Após a marcação de impedimento do atacante, poderíamos até pensar que não podia piorar, mas sempre pode. Antes do desespero, marcamos mais uma vez, com Patrick numa assistência de Nico Lopez.

Tudo estava se encaminhando bem, até que o Inter foi o Inter. Em um ataque dos Santos, Fabiano se atrapalhou na frente da área, marcou o segundo do Peixe e fechou com chave de ouro o show de horrores.

Um empate contra o Santos não seria um resultado ruim em outras circunstâncias. Mas quando se está na luta pelo título, fica parecendo uma derrota.

O Inter não jogou mal, mas fez um primeiro tempo acuado, esperando o adversário para sair no contra ataque. Jogando em casa, temos que ir para cima e mostrar o porquê de estarmos invictos dentro do Beira-Rio.

O episódio Fabiano teve um gosto tão ruim quanto aquela canelada do Geferson. Estávamos com a vitória na mão e mais uma vez, por vacilo, deixamos escapar e nos distanciamos da liderança.

O próximo jogo é contra o Vasco, no Rio de Janeiro, na sexta-feira (26) às 21:30 hrs. Que a zica nos abandone, que os três pontos voltem para Porto Alegre e que esse time pare de entregar.

Apesar do desgosto sofrido, seguimos juntos! Vamo Inter!

Por: Giulia Giongo