NÃO TEM NADA PERDIDO

Em jogo onde o CRB fez mais para ganhar, acabou que saiu derrotado por 1x0. O jogo de volta acontece no próximo domingo.

Saudações alvirrubras!

Posso dizer que o CRB mais do que merecida ter ganho no jogo de ontem? Posso dizer que a vitória do rival foi injusta? Pois bem, a derrota regatiana foi muito injusta.

O time criou as oportunidades, jogou em cima dos rivais e em apenas um vacilo, os caras conseguiram marcar o gol da vitória. Eita que nessa hora eu fiquei arretada porque não acreditava que aquilo estivesse acontecendo.

Mano do céu, é azar demais ter perdido no terceiro clássico ocorrido nesse ano. Os dois primeiros clássicos terminaram em 0x0 então a gente queria gol... A gente queria gol nosso. Mas é complicado. Impossível! De onde é que veio a sorte deles para vencer? Ah mano, aff.

No primeiro tempo da partida a primeira chance foi nossa. Na cobrança de falta logo no início da partida o menino Ferrugem ficou responsável em bater e a bola desviou na barreira, tirando o goleiro deles da jogada, mas a bola explodiu na trave.

Depois disso, Edson Mardden fez linda defesa no chute cruzado de Didira. No mesmo minuto a gente respondeu com William Barbio que arriscou e a bola passou à esquerda do gol.

Mesmo com o ritmo caindo um pouco, o CRB não parava de atacar. Aos 26 minutos nova falta para o alvirrubro. Ferrugem mais uma vez estava na cobrança, cruzou para Wellington Carvalho e no cabeceio, a bola foi para fora. Ainda no primeiro tempo tivemos mais duas chegadas com perigo,mas não tivemos sucesso para marcar.

O segundo tempo começou e o inferno também. A gente teve a chance de abrir o placar, mas o goleiro dos caras estava com sorte. Logo após, a palavra que define o classico de ontem: Injustooooooooooooooooooooo!

Os caras logo em seguida marcaram o gol deles numa bobeada nossa, onde lá no campo de ataque a gente perdeu a bola e eles armaram o contra-ataque. Não deu para nosso Paredão Edson Mardden defender. Pensa na raiva que fiquei depois disso.

O CRB continuou na pressão,levando perigo nos contra-ataques, mas o dia realmente não era nosso.

Incrível a quantidade de gols perdidos. Incrível a falta de sorte regatiana neste domingo. Derrota injusta, mas ainda não há nada perdido. Jogo de volta é daqui alguns dias,e com o nosso mando de campo e torcida toda a favor, o 31°título do alagoano é só questão de tempo.