NÃO TEVE ARREGO

Athletico e Ceará se encontraram neste sábado (30) e com gol no finalzinho do Furacão, as equipes empataram em 1 a 1

Quando o time chegou em Fortaleza, torcedores do Vozão estavam no aeroporto pedindo para o Athletico não vencer do Ceará. Mas o pedido não foi atendido.

No primeiro tempo o jogo foi bastante equilibrado. Mas o Ceará não deu sossego para o Furacão, fazendo com que o jogo fosse bem pegado. Aos 15 minutos Cittadini sentiu a coxa e deixou o campo chorando.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Vitinho tomou o segundo amarelo e foi expulso. Com a entrada de Lucho e saída de Marco Ruben, o Athletico deu uma recuada, e tomou o gol do Vozão.

Mas foi no apagar das luzes, já aos 48 minutos da segunda etapa, que Madson escorou de cabeça, deixando tudo igual no Castelão, com o jogo terminando em 1 a 1.

O empate não foi bom para o time da casa, que com o resultado continua perto da Z4. O Furacão, por outro lado, entrou no G4.

O próximo jogo do Athletico será nesta quarta (04), na Arena da Baixada, contra o Santos.