NÃO VIERAM OS TRÊS PONTOS, MAS VALEU O EMPATE

Na tarde deste domingo (26), o Vitória visitou o Atlético GO, no Estádio Antônio Accioly, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o resultado não foi um dos melhores, mas voltamos com um pontinho na bagagem.

Sem nenhuma novidade, mas com algumas mudanças, Loss mandou a campo um Vitória mais confiante e com um sistema defensivo mais eficiente. O Leão entrou bem no jogo, chegou a abrir o placar nos primeiros minutos, porém, cedeu ao empate na segunda etapa.

Apesar da confiança, o Leão ainda carrega as mesmas deficiências de sempre: O time não cria jogadas. Dá espaço para o adversário. A lateral esquerda é uma avenida.  A bola não chega na área e quando chega, o time tem problema para finalizar. Neto Baiano segue horrível.

O JOGO:

O Vitória entrou bem na partida. Aos 7 minutos do primeiro tempo, abriu o placar com Everton Sena. Nickson, de escanteio lançou a bola aérea, Everton subiu mais que todo mundo e cabeceou para o fundo das redes. 1x0 Vitória.

Pela primeira vez, os atletas rubro negros não se acomodaram com o resultado momentâneo e continuaram em cima do Atlético GO. O time até tentou ampliar o marcador algumas vezes, porém, deu pouco trabalho para o goleiro Goianiense. Por outro lado, o goleiro Ronaldo trabalhou bastante, mas manteve a postura de paredão.

Na segunda etapa de jogo, o Atlético GO chegou ao empate aos 5 minutos. Ramon, por deslize, deixou a perna parada, esperto, Jasso Pedroso se jogou na perna do zagueiro do Leão, o juiz assinalou pênalti. Na cobrança, Mike bateu e deixou tudo igual. 1x1 Atlético GO.

Ambas equipes tiveram chances de sair com os três pontos, ou até mesmo deixar o jogo mais emocionante, porém, do lado do Vitória tinha o goleiro Ronaldo, atento e ágil. E do lado do Atlético GO tinham os jogadores do Vitória com deficiência de finalização. A partida terminou em 1x1.

Com o resultado o Leão continua na 18° posição, com 4 pontos ganhos.

O Vitória volta a campo na próxima sexta-feira (31), às 21:30, no Estádio Manoel Barradas, contra o Bragantino.