NÁUTICO MOVIDO A GÁS HÉLIO EMPATA COM O LÍDER

Com volta de Hélio dos Anjos, Náutico empata em 0x0 com América-MG e soma ponto importante na tabela

Hélio dos Anjos, que voltou a comandar o time recuperado da Covid-19.

Numa bela noite de terça-feira, o Náutico recebeu o América-MG nos Aflitos, pela 34ª rodada da Série B e finalizou o jogo sem gols. Não foi de todo ruim para nenhum dos times, o Timbu pontuou em jogo pesado contra o líder e o Coelho está garantido na elite do Brasileirão, que se beneficiou das derrotas de Juventude e CSA.

Com esse resultado o Timba fica em 15º com 39 pontos, mas permanece de olho nos resultados dos jogos de Figueirense e Vitória. Com o secador ligado, o Figueirense perdeu em jogo contra a Chapecoense e não pontuou. Agora o secador precisa ser ligado no jogo contra o Vitória, que joga contra o Avaí. Assim, abrimos 3 pontos do primeiro dentro da zona de degola.

Na primeira etapa o Náutico mostrou que precisava pontuar nesse jogo e se afastar de vez do Z4. Pressionou bastante e aos 4’ Kieza foi lançado no ataque e disparou pela esquerda, em direção à área. Mas teve um ser humano que colou em Kieza e ambos devem sonhar um com a cara do outro, Messias, já estava na cola. O K9 invadiu a área e tentou um chute cruzado. A bola foi na rede, mas pelo lado de fora.

Antes dos 10’ e o Náutico tentou de novo abrir o placar, de frente para o gol do América, a bola sobrou para Kieza, cara a cara com Matheus Cavichioli. Ele quis fazer bonito, driblou o goleiro, ficou sem ângulo e tocou para trás. O camisa 10 alvirrubro tentou finalizar, mas foi travado.

E aos 10 minutos, deu vermelho e branco mais uma vez, Dadá recebeu ótimo passe de Kieza, já dentro da área, e tentou um chute cruzado, buscou o ângulo. Mas ele, o carrapato, Messias desviou para fora.

Os perigos do América de abrir o placar foram duas, uma em contra-ataque, e uma com escanteio, sem muito perigo. Assim os times foram ao intervalo, sem as redes balançarem.

Kieza, melhor em campo no time do Náutico.

Na etapa final, o jogo foi bem truncado e não se parecia muito com o primeiro tempo. Poucas chances ao gol, a única chance que poderia ter tirado o placar do 0x0, foi com Jorge Henrique. Aos 46’ Kieza deu ótimo passe para Ruy, que já vinha próximo à área. Ele serviu JH, que dominou em ótima condição para finalizar, mas chutou no meio do gol, em cima do goleiro. I-N-A-C-R-E-D-I-T-Á-V-E-L!

Domingo tem mais Timbu, no Moisés Lucarelli, em Campinas, a Ponte Preta recebe o Náutico, às 16h.