NEM LÁ, NEM CÁ

CONFIANÇA FICA NO 0 A 0 DIANTE DO AMÉRICA MINEIRO

Em um duelo sofrido de assistir, daqueles onde o futebol e a técnica passaram longe, o Confiança só empatou com o América-MG dentro de casa, na Arena Batistão, em Aracaju. Com o resultado, o Dragão do Bairro Industrial ocupa a 14° colocação com 46 pontos.

O mormaço de Aracaju castigou os jogadores e tivemos um primeiro tempo sem grandes chances ou oportunidades de gol. Era esperado que o América crescesse para cima dos dos donos da casa uma vez que disputa o título da B, mas apesar de raros chutes a gol, o primeiro tempo encerrou sem bola na rede para ambos os lados. Mas é fácil reconhecer que os visitantes apresentaram um futebol levemente melhor que o do Dragão.

Com 25” de bola rolando no segundo tempo, o América ainda conseguiu fazer o seu mas foi marcado impedimento. O jogo seguia sem grandes emoções, o Confiança já garantido na série B e sem perspectiva de classificação, ainda conseguiu dificultar mais um pouco a vida da equipe mineira, fazendo com que o treinador do Coelho fizesse substituições significativas, tornando o time de fora mais ofensivo. Mas nada mudou e o placar terminou em 0x0, com o time proletário em 14° lugar na classificação.

Para fechar a série B, o Dragão encara a Chapecoense, atual líder da competição, na próxima sexta-feira (29) às 21h30, fora de casa, na Arena Condá.