NEM O BRASIL PAROU O PARANÁ!

Em uma noite fria de uma quinta feira(18), comum no Rio Grande do Sul, o Tricolor entrou em campo e não foi para brincadeira, mostrou que quer subir, e que quer respeito, 1x0 foi goleada em cima do Brasil de Pelotas,  somou mais 3 pontos para mim nessa briga pelo acesso, estão me deixando sonhar hein...

O JOGO:

A partida começou com o domínio dos mandantes, e logo aos 6 minutos, Guilherme Santos e Murilo se chocaram e a bola sobrou para o Xavante, RAFAEL GRAMPOLA, fala nação? Lembram dele? Risos! Pois é, quem lembrou sabe que esse “perigo de gol" nem aconteceu,  errou o chute e seguiu o jogo, aliás só para deixar claro, um time com Rafael Grampola e Murilo Rangel não dá não.

Aos 27 minutos, ainda no primeiro tempo, um apagão na zaga tricolor,  e o Brasil chegou a marcar seu gol que foi assinalado como irregular, o assistente marcou impedimento, que no caso não existiu.

Logo depois, aos 33, o escolhido Fernando Neto desencantou nesta série B, e abriu o placar para o Tricolor em Pelotas, e o torcedor fica como? Fica louco, Paraná na frente do placar em uma partida fora de casa! Fernando Neto que foi escalado para entrar no lugar do lesionado Matheus Anjos, pensa em um homem sortudo, pensou? Matheus Costa.

Aos 43, Jenison (nunca critiquei) recebeu uma linda bola, e avançou pela esquerda, cruzou para o menino João Pedro que mandou direto para o gol, e o assistente marcou IMPEDIMENTO. Vou pedir um pouco de atenção a mais para este lance, no momento do cruzamento tinham exatamente 3 jogadores do Brasil à frente do João Pedro,  sem contar o goleiro, essa arbitragem da CBF é uma vergonha.

Bom, e no segundo tempo o Paraná Clube só se defendeu,  não vou criticar Matheus Costa ta Pai? Ele mexeu errado com o Jhonny e outras coisas, maaaaaas, como o time venceu fica por isso mesmo . Thiago Rodrigues, mais uma noite espetacular, que ano do meu goleiro,  o tricolor volta para casa com mais 3 pontos na bagagem e dormindo no G4!

Mas e agora?

ALÔ TORCEDORES

Hoje(19), e amanhã (20), é dia de secador, para fechar esta rodada ainda acontecerão alguns jogos, sendo dois deles importantíssimos para o Paraná. Primeiro deles acontece hoje (19), a partida entre Figueirense x Londrina, o que queremos? EMPATE! E amanhã (20), Guarani x Botafogo-SP o que vai acontecer???? VITÓRIA DO BUGRE e ai partiu Floripa buscar mais 3 pontos!