NEM O SACI, NEM A RAPOSA, 1X1 NO MINEIRÃO

Neste sábado (05), o Colorado foi a Minas Gerais encontrar o Cruzeiro pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, a partida ocorreu no Mineirão às 21h, horário de Brasília. Logo na escalação uma “surpresa” mais uma vez bancada da teimosia e credulidade cega num trabalho pifado. Em todos os treinamentos da semana Zeca assumia a lateral esquerda e finalmente a casamata teria se convencido após inúmeros jogos ruins que Uendel não pode mais ser o titular na posição, mas aparentemente nenhuma derrota, perda ou partida absurdamente anormal do lateral foi válida para que se enxergue o óbvio e mais uma vez ele foi a campo.

Logo na etapa inicial aos 9', troca de passes na entrada da área entre Nico e Edenilson, Nico de cabeça passou para Nonato que no canto do goleiro Fábio abriu o placar para o Internacional, 1x0 pro Saci na toca da Raposa. O Inter seguiu fazendo bom primeiro tempo até meados dos 25 min quando a tendência a se acadelar sempre vence e o time voltou a recuar quando tinha espaços para ampliar o placar e garantir a vitória, mas seria sonho demais.

Etapa final da partida, 14' do segundo tempo e em uma jogada limpa o VAR e somente ele teria enxergado penalidade em lance na entrada da área de Patrick em cima de Orejuela, Fred bateu e gol do Cruzeiro. Tudo igual em Minas, 1x1.

(Foto/reprodução Ricardo Duarte)

A marcação do pênalti para a equipe da casa foi algo tremendamente discutível, o que se viu no lance da jogada só poderia ser considerado se houvesse inventado uma nova regra no futebol.

Mais uma vez a casamata teimosa e empacada numa ideia que já mostrou de todos os ângulos possíveis não funcionar levou a derrocada, ter perdido dois pontos valiosos quando a equipe adversária deu todas as possibilidades e chances de se aumentar o placar e garantir a vitória é inadmissível, mais uma vez a falta de âmbito de vencer e a péssima escolha do treinador nos custaram pontos e posição na tabela. O erro terrível da arbitragem na marcação de penalidade mais uma vez foi usado como bengala pro resultado ruim e outra vez nós vimos o Colorada se apequenar em postura, esse não é o Inter que conhecemos e pra quem torcemos, a casamata e grupo já deveriam tê lo entendido.

Nada é tão ruim que não possa pior, certo? O Internacional segue para o jogo fora de casa contra o CSA na próxima quarta-feira (09) em Alagoas às 19:15h, horário de Brasília, para isso são desfalques Nonato, que sentiu na partida deste sábado, Bruno Fuchs, que integra seleção de sua categoria em 2 amistosos, e ele, o 9 mais isolado do planeta, Paolo Guerrero que integra a seleção peruana.