NEM SEMPRE DE GRÃO EM GRÃO A GALINHA ENCHE O PAPO!

Com choque entre jogadores, paralisação e muita afobação em campo, ABC perde fora de casa e deixa a liderança escapar

O ABC FC enfrentou o Coruripe/AL nesta quarta-feira (14), às 15:30 no Estádio Gerson Amaral pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Série D. O jogo acabou favorável aos donos da casa, que venceram por 1x0.

Sobre o jogo:

Um primeiro tempo feio e preocupante. É, feio se tornou o adjetivo titular desses jogos da Série D, desculpem.

Os primeiros minutos até foram um pouco agitados, porém nada demais, o ABC segue com o grande dilema de: passei do meio campo, o que eu faço agora?

O duelo seguia aos trancos e barrancos até ser paralisado por um choque entre Valderrama e Nona, o jogador adversário ficou alguns minutos estendidos no chão até a chegada da ambulância. Segundo informações dos comentaristas, o camisa 11 deslocou o maxilar.

O lance resultou em cartão amarelo para o nosso meia, mas os jogadores do Sardinha que estavam no banco de reservas reclamaram muito pedindo vermelho, o juiz e os auxiliares entenderam que foi um lance do jogo e a punição se deu pela imprudência do nosso camisa 17. Após a partida, a assessoria do Coruripe informou que o atleta foi medicado e passa bem.

Após alguns minutos de paralisação, o duelo voltou e o time da casa seguiu jogando melhor, buscando mais oportunidades de ataque e foi nessa busca que o único gol da partida aconteceu. Aos 30’ William recebeu a bola e empurrou para as redes, cravando o 1x0 para o Hulk.

O segundo tempo foi de muita afobação por parte do ABC. O time atacou melhor, buscou mais, se jogou mais em campo, mas o resultado não veio. Diá parece sacudir o elenco no vestiário, mas por erros bestas o time potiguar perdeu os três pontos mais uma vez.

Com esse resultado o ABC cai para a segunda posição da tabela com 9 pontos, a liderança agora é do Coruripe que tem até o momento 10 pontos.

O próximo desafio do Mais Querido é domingo (18), às 16h, contra o Frei Paulistano no Frasqueirão.