NEM VENCENDO O TORCEDOR SÃO-PAULINO CONSEGUE SER FELIZ

Em jogo mais feio que brigar com a mãe por causa de mistura, o São Paulo Futebol Clube venceu o Sport  na Ilha do Retiro por 1x0, mas não convenceu ninguém e tá longe de conseguir animar a torcida com esse futebolzinho.

O primeiro tempo da partida foi consideravelmente bom. O Sport começou atacando de início, mas quem abriu o placar foi o Pablo para o Tricolor, em jogada que começou nos pés de Volpi para o novato Luciano, que deu assistência para o atacante abrir o placar. O São Paulo quase marcou o segundo aos 25 minutos, quando Daniel Alves deu passe para Igor Vinícius, que parou no goleiro adversário.

E ficou aí a “evolução” Sao-Paulina, o segundo tempo voltou a nos mostrar aquele futebol horrível de se assistir. Quando vocês tiverem um dia ruim, chame de São Paulo x Sport. Primeiro tempo com lapsos de bons momentos, até me arrancou um sorriso... já o segundo muito fraco, com saída de bola e alterações do Diniz que nos tiraram do sério. Esse time ilude seu torcedor em 20 minutos, e irrita durante 70.. Ganhou pela fraqueza do Sport, que briga para não cair.

Entrar em campo com Diego e Léo Pele na zaga é, no mínimo, falta de noção. Pelo jeito o próprio Fernando Diniz quer sair do São Paulo, só a diretoria não enxerga. O “técnico” dizer que Bruno Alves e Arboleda devem ser banco porque os escalados são os melhores na posição, sendo que nenhum dos dois são zagueiros, é piada com nossa cara. Diego atua como volante e o Léo é lateral.

Hernanes virou parte da comissão técnica e ninguém me avisou? Como um jogador que é ídolo no clube fica no banco em um jogo como esses, perdendo a vaga pra um moleque horrível em campo? Ou o Diniz está usando algum tipo de substância proibida, ou ele quer queimar o atleta. É inadmissível que Anderson Hernanes seja banco de uma equipe como essa.

O Raí demitiu o Aguirre alegando que o time não evoluía. É sério que ele está vendo alguma evolução aí? Ganhar do Sport é lucro e eu nunca pensei que ficaria triste em ver uma vitória do meu time, porque o gosto é de derrota.

3 pontos. Talvez isso era a única coisa que importava nessa partida. O primeiro tempo deu pra salvar alguma coisa, no segundo o time jogou pelo resultado e só. Volpi, que vem nos salvando em todas as partidas, não fez uma defesa difícil no jogo. Será que o Hernanes não poderia ter entrado no lugar do Sara? Difícil pensar em coisa boa pela frente.

O São Paulo volta a campo pelo Brasileirão na próxima quarta-feira (26), às 19h, para encarar o Athletico, no Morumbi, em jogo adiantado da 11ª rodada. Depois, no domingo (30), recebe o rival Corinthians, também em casa, às 11h. Haja coração para as próximas partidas.