NICO LOPEZ É MEU PASTOR E GOL NÃO ME FALTARÁ

(Foto por Ricardo Duarte/Inter Oficial)

Nesta segunda-feira (13), o Inter enfrentou o Fluminense pela décima oitava rodada do campeonato brasileiro, no Maracanã. Com uma goleada uruguaia, a noite foi de show Colorado.

O time entrou em campo com Marcelo Lomba, Fabiano (Dudu), Iago, Victor Cuesta, Rodrigo Moledo, Edenilson, Rodrigo Dourado, Patrick, Nico Lopez (D'Alessandro), William Pottker e Jonatan Alvez (Rossi). Nico Lopez era dúvida, sofrendo com problemas estomacais, mas começou jogando e dominou os primeiros 45 minutos.

Logo no início, o Fluminense veio para cima, dando sustos que pararam nas mãos de Lomba. Porém na falha do tricolor, o Inter aproveitou. Em um lance de contra-ataque, Dourado antecipou para El Diente que abriu o placar, ativando o "cafezito". E depois do primeiro gol, o Colorado empolgou.

Jogando no erro do adversário, o time pressionou. Aos 39 minutos, veio a resposta. Iago deu um belo passe para Alvez, que marcou o segundo da noite.  Com uma vantagem de dois gols, qualquer time tiraria o pé e administraria o resultado. Ontem foi diferente, o Inter não perdoou. No último minuto, Nico ampliou o placar. 3x0, fora o baile com a zaga do Flu. Um primeiro tempo dos sonhos de qualquer torcedor Colorado.

Na segunda etapa, começamos com mudança: D'Alessandro no lugar de Nico. Não deu para o uruguaio, que saiu por conta das dores no estômago. Se com dor já voou em campo, imaginem quando ele está bem?

O Colorado foi atrás do quarto, perdeu algumas chances, mas não veio. O Fluminense também começou a pressionar, mas até o travessão estava do lado vermelho e o placar continuou o mesmo.

Com uma partida excelente até de Fabiano, não tem como não se iludir. Com o time organizado, somando vitórias fora de casa, estamos sonhando com a possibilidade de título, sim.

O destaque do bom andamento do grupo é Nico Lopez, que vem rendendo como nunca. Com o uruguaio ligado no 220, o rendimento do time aumentou e o coletivo se encaixou.

Quando os mais "vacinados" dos torcedores esperavam um empate na melhor das possibilidades, o Inter vai lá e goleia fora de casa. O futebol é incrível demais, meus amigos!

O próximo jogo do Inter é domingo (19), às 11hrs, contra o Paraná, no Beira-Rio.

Seguimos juntos atrás de mais uma vitória! Será que alguém segura a gente? Vamo Inter!