NO CEARÁ O INTER EMBALA E ALCANÇA A MELHOR SEQUÊNCIA DA TEMPORADA

O Colorado foi à Fortaleza fazer sua primeira partida no ano e trouxe do Ceará 3 pontos e a 5° vitória consecutiva

Longe de casa, o Internacional estreou em 2021, contra o Ceará na Arena Castelão e mesmo sem Galhardo e a lei do ex que sacramentou o confronto entre as equipes na primeira etapa do Brasileirão, o alvirrubro repetiu o 2x0 e embalou no nacional.

O Colorado já entrou em campo sabendo das péssimas atuações dos seus adversários mais diretos na briga pelo topo, São Paulo e Flamengo perderam seus confrontos e a vitória era fundamental para manter qualquer resquício de sonho vivo.

Na primeira etapa o time da casa fez o que quis, logo antes dos 3' Cuesta salvou uma bola em cima da linha e impediu o gol do Vozão, o time alvinegro jogou muito melhor nos primeiros 45 minutos e o resultado justo seria que saísse vencendo, mas o futebol é essa coisa louca que tudo pode mudar num estalar de dedos ou num intervalo de jogo.

O adversário que não foi eficiente nas finalizações do primeiro tempo deveria talvez ter se concentrado mais em jogar e menos em bater, quem sabe na próxima se o foco for mais a bola no pé a vitória não venha né? Dessa vez não deu.

No retorno para a segunda etapa o Colorado começou melhor e logo de cara teve a primeira oportunidade que não rendeu a alteração no placar, mas não demorou muito e ele veio, aos 7’ Caio Vidal marcou seu primeiro gol pelo profissional, das coincidências do futebol a primeira bola na rede foi justamente na cidade em que o guri nasceu. Ceará 0x1 Internacional.

O time cresceu na partida e o Vozão sentiu o gol, o que fez o time truncar ainda mais o jogo e levar ao chão mais vezes os guris do Inter.

O 2x0 foi marcado por Yuri Alberto aos 32’, cada vez mais o guri se mostra feliz e adaptado no Clube do Povo, uma das contratações mais certeiras da temporada. A gente vai precisar agradecer o Peixe por muito tempo ainda.

Com o placar desenhado o jogo se tornou ainda mais instável, faltas de lá e de cá, sem muita emoção afora os empurrões e xingamentos entre os atletas das duas equipes, a partida foi se encaminhando pro final e o Inter garantindo além do 3 pontos a melhor sequência da temporada.

Embalado desde a vitória sobre o Boca Juniors na Argentina, são 12 pontos conquistados em 12 disputados de lá para cá, o grupo alcança o melhor aproveitamento em sequência do campeonato.

Com 50 pontos, 6 a menos que o líder São Paulo, o então vice-líder, entra em campo no próximo domingo (10), às 18:15, contra a equipe do Goiás no Beira Rio.