NO CHOQUE-REI ESTÁ TUDO IGUAL

O São Paulo entrou em campo neste sábado (30), no Morumbi, diante do Palmeiras, pela primeira partida das semifinais do Campeonato Paulista. Em um jogo que foi disputado de igual para igual, até o VAR resolveu aparecer. O jogo terminou 0x0 e a decisão será no Allianz Parque.

O jogo foi bem disputado pelas duas equipes, ao meu ver, os times jogaram de igual para igual, no primeiro tempo, duas bolas no travessão e pênalti anulado pelo VAR do time visitante. O time da casa controlou o primeiro tempo inteiro, mas saiu de campo no primeiro tempo sem gols marcados. No segundo tempo o tricolor paulista balançou as redes aos 7’, com Arboleda, porém o juiz anulou o lance, alegando falta de Bruno Alves em Marcos Rocha. A equipe alviverde chegou a equilibrar a partida, mas também sem sucesso. O jogo terminou 0x0.

A pressão agora é outra, o São Paulo vai para o jogo de volta sabendo que tem um tabu a quebrar e uma vaga a conquistar, o que já era difícil, só piorou agora, no Allianz as equipes já disputaram sete vezes e as sete os donos da casa venceram.

A confiança e a vontade de vencer precisam prevalecer, já que dos males, aconteceu o menor, empate sem gols é melhor que sair em desvantagem, mas agora é preciso vencer, para retomar de vez a confiança e chegar na final do campeonato.

E agora é com o Cuca...

O choque-rei foi o último jogo comandado por Mancini, que entregou o time para Cuca, que assume nesta terça-feira.

"Não é um bom resultado porque estamos jogando em casa. Mas temos que exaltar que tem uma equipe de qualidade no outro lado. Criamos as melhores chances, mas a bola não quis entrar. Agora é descansar. O jogo de lá vai ser muito difícil, mas confio no grupo e que vamos sair classificados" - disse Reinaldo ao GE.