NO CIRCO DO SÃO PAULO, O PALHAÇO SOMOS NÓS

A palhaçada continua. O elenco são-paulino insiste em fazer de palhaço o torcedor. Já perdeu o título, agora pelo jeito quer ir atrás da humilhação, e se continuarem assim, vão conseguir, mais uma vez. O São Paulo recebeu na noite desta quarta-feira (10) a equipe do Ceará, empatou por 1x1 e perdeu dois pontos.

Após a queda do Diniz, as expectativas que o time voltasse a vencer era grande, e no início da partida a postura do time parecia diferente, foi mais objetivo, criou algumas chances de gol. Luciano, Pablo, Daniel Alves e Igor Gomes levaram perigo ao arqueiro adversário, mas Richard estava inspirado e defendeu todas, o adversário conseguiu chegar com perigo só aos 30’, que passou longe de Volpi.

Assim como aconteceu no primeiro tempo, o Tricolor dominou as ações ofensivas, chegou a marcar, mas estava impedido. O Ceará começou a chegar mais perto do gol, mas foi parado por Volpi, que defendeu com os pés. Luciano também chegou com perigo, mas foi travado por Fabinho na hora do chute. O atacante queria o pênalti, mas o lance foi legal e o juiz não marcou nada.

Quem chegou ao gol foi o Ceará, nos acréscimos, em falha de Volpi. Volpi tentou TRÊS VEZES driblar o atacante. Na quarta ele conseguiu: entregou a bola e gol do Ceará! Inacreditável! Nos minutos finais, o São Paulo empatou de cabeça com Luciano e ninguém nem ânimo para comemorar teve. Até porque como alguém consegue comemorar esse gol? 2 pontos perdidos em casa e a chance de título é -100 agora. Parabéns aos envolvidos, bando de palhaços.

Que Noé carregou os animais a gente já sabia, mas que o Luciano repetiria o feito a gente não esperava, o único que faz algo pela equipe é ele, carrega esse bando de preguiçosos nas costas em todas as partidas, o São Paulo não merece um jogador como ele.

Não vencer nenhum jogo em 2021 é extremamente ridículo, vergonhoso, medonho e todos os adjetivos ruins que vocês podem imaginar.

Difícil acreditar na capacidade desse time de fazer a gente de idiota, mas ele sempre se supera.