Obrigada pelo gol Apache.

(Fonte: @bocajrsoficial)

Nós estamos "in love" com o nosso Gladiatore italiano Daniele De Rossi. O cara veio ao Boca por amor e agora representa nossas cores da melhor forma possível. Está em todas as jogadas, dá carrinho, defende muito bem, dá passes,  impõe sua presença em campo. Os nossos olhos ficam voltados para ele o tempo todo. Mas a noite também era da estreia de Soldano, hincha declarado do Boca, e que não pensou duas vezes para aceitar a proposta do time. Ele em êxtase olhava toda a nossa gente nas tribunas e seus olhos brilhavam de encanto.

O Boca gera sentimentos incontroláveis nas pessoas e jogadores né…

Pois era chegada a hora do apito inicial e partir para cima do Aldosivi. Realizando um bom primeiro tempo, onde tivemos duas bolas na trave, o Boca precisou apenas de 34 minutos para abrir o placar. Depois de uma cobrança de lateral e bola alçada na área, a redonda sobrou para Carlitos mandar para o fundo das redes. Primeira avalanche da noite da nossa torcida em La Bombonera. Como apenas um gol é pouco, a gente queria mais. No segundo tempo o iluminado foi Toto Salvio, que saiu do banco para marcar seu terceiro gol com a nossa camisa azul y oro. A pelota foi lançada e Toto, na velocidade, dominou, ajeitou e escolheu o canto para bater. Boca 2x0 Aldosivi. Dois gols foram pouco, pois o baile em campo foi tremendo. E se não fosse a trave…. Aaaaaah, bendita trave que parece que se alargava para que a redonda não chegasse no fundo da rede. Mas tudo deu certo. Em três partidas, duas vitórias e um empate. O Boca segue invicto na Superliga Argentina, ocupando a terceira colocação na tabela, a dois pontos do líder Arsenal.

Toto Salvio grita seus gols como um verdadeiro hincha. (Fonte: @bocajrsoficial)

Atenção senhoras e senhores, próxima parada: Quito (Equador). Na quarta-feira (21), o Boca enfrenta a LDU lá nas alturas de Quito, às 19:15h, pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores.

Já vamos colocar nebulizador na mala porque não vai ser fácil lá…. A cada pique a gente vai ver o jogador quase morrendo sem ar, mas se queremos a sétima taça vamos ter que enfrentar mais esse desafio.

Se dá para ganhar? Opa!, claro que sim! Então… Equador, "tamo" chegando.