V = Vitinho

A = Arão

R = Reinier

Fonte: Marcelo Cortes

O Flamengo encarou o Atlético Mineiro na noite desta quinta-feira (10), no Maracanã. O Fla precisava vencer para abrir oito pontos de vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro, e apesar do sustinho com o empate no segundo tempo, o Mengão bateu o Galo por 3x1, para a alegria dos torcedores Rubro-Negros que no Maraca fizeram a festa com os gols vindo de Arão, Vitinho e Reinier.

O primeiro tempo foi marcado pela pressão do time da casa, com marcação forte e saída de bola, e pressionando o Galo na defesa.

Mesmo com desfalques, Jorge Jesus não mudou seu estilo de jogo, mostrou que pode contar com outros jogadores e apresentou bem o repertório.

Aos 36' chegamos ao gol. Vitinho cobrou um escanteio na cabeça de Arão, que foi certeira: 1x0 Flamengo.

Na volta do Intervalo, o Flamengo retornou aos gramados com o mesmo time, mas o Atlético voltou chegando um pouco mais ao ataque e conseguiu fazer o gol de empate aos 6' do segundo tempo. Quem descontou para os mineiros foi Nathan, que driblou Diego Alves e completou para o gol: 1X1.

Quando o jogo parecia se complicar para o lado Rubro-Negro, Vitinho, que parece que toda vez que entra em campo joga com um saco de cimento nas costas, apareceu e resolveu: 2x1 Flamengo.

Calma.. Não parou por aí!

Os comandados de Jesus seguiram em cima, atacando, e aos 30', Vitinho tocou de cabeça para o meio da área e o menino da base, Reinier tocou para o gol, sem chances para Wilson: 3x1 Flamengo.

Fonte : Marcelo Cortes

O goleiro Wilson, do Atlético, havia relatado em coletiva de imprensa na quarta-feira (09): "Não vejo nada como assustador no Flamengo. É uma grande equipe, mas nós somos o Atlético."

É verdade Wilson, jogou no Maraca, contra o líder e buscou 3 bolas na rede. Volte sempre!

Invicto no Maracanã, o Mais Querido chegou a 55 pontos na classificação e com oito pontos de vantagem do vice-líder líder, que agora é o Santos com 47 pontos.

O próximo jogo do time Rubro-Negro será contra o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada, às 16h de domingo (13), pela 25° rodada do Brasileirão.