NO MARACANÃ LOTADO, CSA FAZ BONITO APESAR DA DERROTA

Saudações Azulinas,

Olá meu povo, vocês podem até estranhar o título deste pós-jogo mas eu explico. Como assim, faz bonito se perdeu a partida? Sim, perdemos mas, lutamos até o final e por pequenos erros nas finalizações não voltamos para casa com pelo menos um empate na bagagem.

Para quem pensou que íamos ser goleado, sinto informar mas, a goleada não aconteceu e grande parte do Brasil terminou o seu domingo de forma frustrada.

Fechando a 28° rodada do brasileirão, o CSA teve a difícil tarefa de enfrentar o líder Flamengo no Maracanã lotado, com mais de 65 mil pessoas. E como brasileiro tem mania de subestimar as coisas, passaram a semana inteira falando em goleada mas, o que puderam ver foi um CSA muito bem postado em campo e um Flamengo em vários momentos levando pressão.

Apesar de estarem em patamares diferentes, o elenco azulino mostrou mais uma vez que não está na competição para brincadeira e que ao contrário do que muitos pensam ainda dará muito trabalho até o término do campeonato.

A partida começou bastante movimentada como já era previsto e logo aos oito minutos de jogo o Flamengo abriu o placar com gol de Arrascaeta. Um balde de água fria na Nação Azulina. Seria o começo de mais uma goleada rubro negra?

Para nossa alegria, não. Mesmo com o gol logo no início de jogo o time marujo não se deixou abater e soube se defender muito bem, obrigada! Mostrou maturidade e impôs o ritmo durante toda a partida.

O vacilo azulino foi ter levado o gol tão cedo pois a cada minuto que passava o CSA ia demonstrando segurança e partiu para o contra ataque em busca do empate.

Ainda houveram várias chances de gol no primeiro tempo mas, nada que pudesse assustar tanto o nosso arqueiro João Carlos que apesar do erro que originou o gol fez uma ótima partida.

Seguimos para o intervalo com o resultado magrinho de 1 a 0 mas, que não nos favorecia em nada pois o adversário quem estava somando os tão desejados três pontos.

Na volta para o segundo tempo, o Azulão veio sem alterações e bem mais disposto a fazer pelo menos um gol em campo. Acontece que, quando a bola teima em não entrar não há quem dê jeito.

E mesmo com todas as chances e possibilidades, o time marujo perdeu. É um resultado ruim pois sabemos que precisamos a todo custo pontuar, afinal de contas, faltam apenas 10 rodadas para o término da competição.

Mas valeu a pena ver uma equipe muito bem em campo, jogando de igual para igual com o líder do campeonato e em um estádio com torcida única.

O próximo adversário azulino, é a equipe do Corinthians e desta vez em nosso domínio. A partida está marcada para a próxima quarta-feira (30), às 21h30 no estádio Rei Pelé em Maceió.

É hora de fazer valer nosso mando de campo e correr atrás do prejuízo. Lembrando que, dos trinta pontos que ainda tem em jogo, precisamos de pelo menos dezenove para nos mantermos na competição.