NO PRIMEIRO CLÁSSICO DOS SERTÕES, O CARCARÁ LEVA A MELHOR PRA CIMA DO TIGRE SERTANEJO

Na noite desta quarta-feira (30), tivemos o primeiro "Clássico dos Sertões" no Estádio Cornélio de Barros, "O Salgueirão". Salgueiro Atlético Clube e o Flamengo de Arcoverde fizeram um jogo muito movimentado com 7 gols.

(Foto: Salgueiro AC )

A rede começou a balançar cedo no Cornélio de Barros. Aos 4 minutos, Willian Anicete abriu o placar para o Carcará. A reação do Flamengo de Arcoverde veio aos 20 minutos, com direito a famosa Lei do ex. Erikys aproveitou a chance e empatou. Aos 31, os donos da casa voltaram a ficar na frente, com Thomas Anderson. A reação da Fera foi no minuto seguinte, com Tiago Bagagem, fechando a primeira etapa em 2 a 2.

O placar mudou no segundo tempo, aos 15 minutos. Muller Fernandes, que havia acabado de entrar no jogo, deixou o Salgueiro na frente mais uma vez. Só que o Flamengo insistiu e conseguiu empatar, novamente com Tiago Bagagem, aos 30. O gol da vitória salgueirense só saiu aos 36. Willian Anicete mostrou faro de artilheiro e fez o segundo dele no jogo, fechando o placar em 4 a 3.

Com a vitória, o Salgueiro chega aos 6 pontos e vai para terceira posição. Já o Flamengo de Arcoverde, que perdeu a primeira, fica com 4 pontos, na sexta posição.

O Salgueiro voltará a jogar no sábado, pela Copa do Nordeste, contra o Náutico. A partida será no Cornélio de Barros, às 16h. Pelo Pernambucano, o próximo desafio do Carcará será na quarta-feira, diante do Afogados, fora de casa. Já o Flamengo de Arcoverde, enfrentará o Central, no dia 13.

Público: 946 torcedores.

Renda: R$ 6.297,00