NO SOLO DO ALMEIDÃO NÃO DEU PARA O TROVÃO; AFINAL, QUEM MANDA É O XERIFÃO

Na noite da última quarta-feira (23), o Botafogo-PB venceu o Atlético de Cajazeiras pelo placar de 2 a 1, em casa, pela terceira rodada do campeonato estadual e mantém 100% de aproveitamento na competição.

(Foto: Paulo Cavalcanti)

Em duelo de líderes, quem ganhou os 3 pontos e se isolou foi o Xerife Alvinegro. Nada de Trovão Azul, no Almeidão mesmo com um jogador a menos o Belo mostrou autoridade e impôs respeito vencendo pelo placar de 2 a 1.

Começamos o jogo mostrando domínio e logo no primeiro tempo abrimos 2 a 0 em cima do adversário. O primeiro gol saiu dos pés do nosso Cr7 da Maravilha; Clayton. Aos 16 minutos, o nosso camisa 7 tabelou com Nando, recebeu de volta e não perdoou ninguém. Gol do Belo.

O segundo gol saiu aos 35 minutos depois de uma bela jogada do nosso homem-7 pela direita (olha ele!), que cruzou na área e nosso ‘ronalDico’ em um bate-rebate entrou com bola e tudo. Segundo gol!

Obtivemos chances claras de aumentar o placar ainda no primeiro tempo, mas todas as oportunidades foram desperdiçadas. Para completar, perdemos um zagueiro por expulsão aos 42 minutos e tivemos que voltar para a segunda etapa com uma postura defensiva devido às condições do jogo.

O treinador Evaristo Piza fez algumas substituições que definitivamente matou nosso meio de campo nos últimos 45 minutos e time que retranca (retranca necessária), uma hora toma gol. Dito e feito! O gol deles saiu logo aos 9 minutos. Primeiro deles e único na partida que serviu de lição. Depois do gol tomado o Botafogo-PB deu uma segurada e trabalhou com mais cautela nos contra-ataques e assim foi até o final da partida.

Não tem jeito; No solo do Almeidão, quem manda é o Xerifão.

E pra deixar bem claro: Quem tem medo de Trovão é galinha! Risos.

Agora é hora de trocar o disco. No próximo domingo (27), o Botafogo da Paraíba irá até o sertão pernambucano para duelo contra o Salgueiro-PE visando a segunda rodada da Copa do Nordeste. O Belo vem de um empate contra o Santa Cruz na rodada de abertura e já é hora de vencer para sonhar com uma possível classificação na competição mais cobiçada da região.

A sequência de duelos difíceis não param por aí. Pelo estadual o Xerife volta na quarta-feira (30), para o primeiro clássico que será contra o Campinense, também fora de casa.

Nós, como torcida, almejamos para que o 100% de aproveitamento desse início de temporada permaneçam intactos. E o TRI venha junto com a classificação para a próxima fase do Nordestão!