Noite feliz no Horto, o Galo bicou bonito!!!

Saudações Atleticanas Massa do Galão! Na noite desta quarta-feira (30), jogo no Horto, Ricardo Oliveira inspirado e aumentando sua artilharia.

Primeiro tempo muito bom, jogo do jeito que gosto: “corrido”, aquele típico jogo que não pode perder um lance, que prende a atenção.

Galo entrou com a seguinte escalação: Victor, Patric, Maidana, Igor Rabello, Fábio Santos, Jair, Elias, Cazares, Chará, Luan, Ricardo Oliveira.

Aos 25 minutos do primeiro tempo Ricardo Oliveira abre o placar com um golaço de falta, aos 32 minutos amplia sua artilharia, estava em posição de impedimento, mas o bandeirinha e o juiz validaram o gol. Satisfeito com o que foi visto no primeiro tempo, porém aguardando um segundo tempo igual ou melhor.

(Foto: Gazeta Press)

No início do segundo tempo a URT entrou animada, marcou, porém em impedimento, e não foi validado o gol, mas o Galo não perdeu tempo e se entrosou novamente, com a mesma pegada do primeiro tempo pudemos presenciar um belíssimo gol do volante Jair, sugiro a todos rever esse gol, “pintura no ângulo”, ficou emocionado com seu primeiro gol pelo Atlético e ainda teve a honra de ter seu nome gritado pela massa atleticana no estádio.

Gostaria de destacar o bom jogo que fez Chará, Luan como sempre entregando toda sua raça em campo, Jair parece que já está se sentindo em casa, Patric que muitos criticam fez uma boa partida.

A primeira alteração do Galo foi a saída do Jair para a entrada do Neto, garoto de 16 anos, que gera boas expectativas. A segunda mudança foi a saída do Patric para a estreia do lateral direito Guga que veio do Avaí. A terceira mudança aconteceu aos 30 minutos do segundo tempo, saiu Ricardo Oliveira e entrou Leandrinho.

As alterações não fluíram muito bem, mas mesmo assim a URT não deu grande perigo para o Atlético. Maidana que já tinha cartão amarelo, levou o segundo aos 35 minutos do segundo tempo e acabou sendo expulso, com as alterações já feitas, Neto foi deslocado para a zaga para ajudar o Rabello.

Aos 39 minutos do segundo tempo finalmente o Chará consegue deixar a sua marca na bela partida que fez hoje, mais um gol para a alegria atleticana.

Enfim, gols bonitos, placar elástico, goleada de 4 a 0 com bom volume de jogo, hoje os atleticanos dormem felizes. Bicou Bonito!

Próximo jogo do Galo é sábado (02), às 19hs em casa novamente, que deverá mandar equipe reserva pois na próxima semana terá jogo de estreia pela Libertadores.