NOITE NA LIDERANÇA E UM PONTO NA BAGAGEM

São Paulo foi até a Vila Belmiro no litoral do estado para disputa diante do Santos, neste domingo (16) e jogo pegado termina 0x0, em partida válida pela 25ª rodada do campeonato brasileiro.

Não dá pra colocar em palavras o quanto esse jogo foi ruim, conquistar um ponto em clássico, em si, e principalmente fora de casa, nunca é um mal resultado, mas o futebol apresentado nesse domingo foi muito, MUITO abaixo do São Paulo de 2018.

E o que faltou de gol, sobrou de cartão amarelo, foram 15 faltas para cada lado e o juizão distribuiu 11 cartões amarelos, sendo quatro deles para jogadores do tricolor paulista.

O primeiro tempo pro torcedor São Paulino foi um teste de sobrevivência, o adversário soube jogar dentro de casa e finalizou muito mais, teve a maior posse de bola e não deu sossego para o sistema defensivo do soberano. Acharam mesmo que ia ser fácil? Como miséria pouca é bobagem, Everton sentiu novamente no final do primeiro tempo e deu lugar a Liziero.

O time retornou para os 45’ minutos finais mais acordado e começou a ir pra cima, aos 27’, a única certeza que eu tenho foi que o coração de todos que assistiam o jogo parou - seja torcedor do São Paulo ou do Santos - Rodrigo teve a chance mais clara do jogo de gol, saindo livre, na cara do nosso falso 1, e chutou pra fora. Foi um susto danado. No finalzinho, Nene cobrou falta que bateu na barreira.

E acabou tudo igual...

O São Paulo continua sendo o terceiro melhor ataque do brasileiro, com 36 gols, mas o momento é ruim e os gols não querem sair.

Aguirre soltou a voz...

O rival mais complicado é sempre o próximo. Todos os times estão brigando por coisas importantes. Independentemente de quem seja, temos de nos preparar para jogar uma final e tentar vencer. Não fazemos diferença entre um time e outro. São todos muito difíceis - Aguirre.

Enfim, pelo que NÃO conseguimos jogar, o empate é bom. Nosso elenco, como sabemos, não permite longas ausências de jogadores como o Everton. Seguimos, e seguimos juntos!

O São Paulo agora aguarda o resultado do jogo do Internacional para saber se termina a rodada líder.

TODOS OS CAMINHOS NOS LEVAM AO MORUMBI.

O tricolor paulista volta a campo neste sábado (22), às 16 (horário de Brasília) e conta com o apoio da torcida.

Ingressos à venda: totalacesso.com