Nordestão 40° graus!

Em um ambiente onde se colocássemos um ovo no chão ele iria fritar de tão quente que estava, o Náutico arrancou um empate importante no Nordestão.

@nauticope

Gente do céu, que calor é esse? E assim tem condições de ter uma partida de futebol? Teeeeem sim.

Pois bem, jogando debaixo de um sol de rachar, aquele calor, onde parece que tem um sol para cada habitante, o Náutico foi visitar o Salgueiro pela Copa do Nordeste, e volta para casa com um ponto na bagagem.

Coisa de doido!

O jogo foi morno ( apesar da temperatura escaldante). E mesmo em uma partida assim, sempre há aquele destaque, e como eu disse uma vez: quem tem Wallace Pernambuco no ataque tem tudo. O cara resolve. É só mandar a redonda nos pés dele que é rede.

No primeiro tempo o único lance mais perigoso foi protagonizado pelo Timbu, onde Krobel mandou um lindo cruzamento da direita e Matheus Carvalho cabeceou forte, mas mandou para fora.

@nauticope

O segundo tempo já foi um pouco melhor e reservou mais lances de perigo e de quase gol. No começo da segunda etapa, o alvirrubro chegou em cobrança de escanteio, que Suéliton cabeceou nas mãos do goleiro. O castigo veio. Os donos da casa resolveram se lançar ao ataque e com isso, conseguiram um pênalti a seu favor. Assim, na bola parada conseguiram abrir o placar. Para quem achou que o Náutico estava morto, derrotado, estava enganado. Faltando dez minutos para o fim da partida, insistindo pelos lados, o Timbu arrancou o empate. No cruzamento a bola encontrou Wallace Pernambucano, que não teve perdão, mandou a bola no cantinho igualando o marcador. Depois disso,o próprio Wallace desperdiçou uma chance de marcar o gol da vitória, e assim ficou tudo.

Um jogo, que eu confesso, estava com uma cara de 0x0, sem graça, primeiro tempo sem lances para encher nossos olhos, mas o segundo tempo aquele estalo, onde parece que acordaram e falaram: Opa, é Copa do Nordeste, não um jogo amistoso.  Simbora atacar para balançar as redes. E debaixo daquele calorão todo, solão torrando todo mundo, o Salgueiro conseguiu seu gol em um pênalti ( ah,essa bendita bola parada que sempre acaba com a vida de quem está melhor), mas... quem tem Wallace Pernambuco no ataque tem tudo.... o cara está voando demais. Que atacante é esse‬:  em 6 jogos, foram 4 gols marcados e também deu 2 assistências. Olho nele, pois é ele a esperança de gols do Timbu.