NOVAMENTE O FURACÃO SAIU FELIZ DO MARACA!

(Foto: Reprodução Internet)

Ontem (17), o Furacão das Américas foi até o Rio de Janeiro, no Maracanã, onde enfrentou a equipe do Fluminense. De virada, com dois gols de Madson, após um jogo com muita polêmica da arbitragem, o Furacão venceu o time carioca pelo placar de 2x1.

O JOGO

O técnico Tiago Nunes foi a campo com três mudanças em relação à última partida contra o Flamengo. O treinador pôde contar com o retorno do goleiro Santos e de Bruno Guimarães, e na zaga, optou pela entrada do Pedro Henrique, já que o Thiago Heleno estava suspenso.

Logo aos 3 minutos o Furacão das Américas tomou um gol de Frazan, depois de uma cobrança de escanteio. Após o gol, o Furacão sofreu uma pequena pressão do time mandante.

Aos treze minutos, Rony empatou a partida, mas ele, sempre ele: o VAR, acusou impedimento de Márcio Azevedo.

Aos 24 minutos, foi a vez dos cariocas “sofrer” com o tal VAR. João Pedro marcou após Santos espalmar a bola, mas, o arbitro de vídeo também acusou impedimento no lance.

Após o lance, o Furacão das Américas acordou para a vida e aos 47 minutos da primeira etapa, Madson, após um belo lançamento de Wellington, empatou a partida para o Furacão.

Na segunda etapa, o jogo retornou com um ritmo de jogo mais lento. O Athletico marcou a saída de bola dos cariocas, e tentou apostar nos contra-ataques. Aos 25 minutos, novamente em uma noite inspirada, Madson, após um belo cruzamento do Rony, virou a partida para o rubro-negro.

O time mandante até tentou empatar a partida por duas vezes, mas a noite era do Furacão, e novamente saímos felizes do estádio dos cariocas.

Após a partida o técnico de guerra comentou sobre o jogo:

“Foi um jogo bonito para o torcedor porque os dois times tiveram chances. Iniciamos um pouco devagar, desconectados, tentando pressionar, mas em um ritmo mais lento. Primeiro tempo tivemos poucas finalizações, mas no segundo o jogo ficou mais franco. Tivemos mais sorte no resultado.” - disse o treinador rubro-negro.

PRÓXIMA PARTIDA

O próximo duelo do Furacão das Américas será domingo (20), às 19 horas, na Arena da Baixada, contra a equipe do Palmeiras. O time paulista também vem de uma vitória, contra a equipe da Chape, por 1x0.

VAMOS RUBRO-NEGRO COM GARRA E COM RAÇA!!!!!