NOVO HAMBURGO CONQUISTA SUA SEGUNDA VITÓRIA NO GAUCHÃO

Na noite desta quarta-feira (30), o Novo Hamburgo recebeu o Caxias no Estádio do Vale, pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho. Em um jogo marcado pelo forte calor, o Noia chegou a sua segunda vitória em casa e também na competição.

O técnico Bolivar mandou a campo os seguintes jogadores: Gustavo; Osvaldir, Fred, Luis Gustavo e Neuton; Amaral, Profeta (Éder Paraguai) e Mossoró (Rodrigo Paulista); Juninho, Bustamante e Leandro Cearense (Kelvin).

O primeiro tempo não começou bem para o Novo Hamburgo que logo aos oito minutos de jogo teve uma baixa. Profeta sofreu uma lesão na virilha e teve que ser substituído. O escolhido para ingressar no time foi Éder Paraguai.

Com a entrada do volante, a equipe anilada passou a jogar melhor e pressionar o adversário. Mas o ataque não conseguiu superar a marcação Grená. A melhor chance foi aos 28 minutos com Leandro Cearense, que bateu forte, mas parou no goleiro Lee. O primeiro tempo terminou sem gols.

Na volta do intervalo, o Noia voltou decidido a conquistar os três pontos. E aos 11 minutos da segunda etapa, a bola finalmente balançou a rede. Leandro Cearense encontrou Éder Paraguai, que entrou na área e bateu forte sem chances para o goleiro Grená. 1 a 0 Novo Hamburgo.

Os donos da casa não deram tempo para o adversário esboçar uma reação. Aos 17 minutos, Osvaldir cobrou uma falta pela esquerda, o zagueiro Fred subiu mais que todo mundo, cabeceou firme e marcou o segundo gol da equipe mandante.

(Foto: Adilson Germann/ ECNH)

Com o placar de 2 a 0, o Noia seguiu pressionando e dominando a partida. No decorrer do jogo, a equipe anilada teve boas oportunidades de aumentar o escore.

O Caxias descontou já no fim do jogo, com Rafael Gava em uma cobrança de pênalti. A equipe Grená pressionou nos minutos finais, no entanto não conseguiu evitar sua primeira derrota na competição.

Com a vitória, o Novo Hamburgo chegou a sete pontos e ocupa a quarta colocação. O próximo jogo é contra o São Luiz, terça-feira (05), às 20h30, no estádio 19 de Outubro.