NOVO HAMBURGO É DERROTADO E CAI NA TABELA

Na noite desta terça-feira (05) o Novo Hamburgo foi a Ijuí enfrentar o São Luiz pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho. O Noia não conseguiu ter um bom desempenho e foi derrotado por 2 a 0.

O time escalado pelo técnico Bolivar foi formado por: Gustavo; Osvaldir, Fred, Luis Gustavo, Neuton; Amaral (Rodrigo Paulista), Éder Paraguai, Mossoró, Juninho (Kelvin), Héctor Bustamante e Leandro Cearense (Paulinho Simionato).

O início do jogo foi de pressão por parte do São Luiz, que precisava do resultado positivo para deixar a lanterna do campeonato. A equipe anilada acabou caindo na pressão do time mandante e não conseguiu ter um bom desempenho.

O primeiro gol do São Luiz saiu no fim do primeiro tempo. Aos 46 minutos Mikael encontrou Clayton na área que finalizou certeiro para abrir o placar. O primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o mandantes.

(Foto: Elenise Martins/ECNH)

O segundo tempo começou com uma reação anilada. Logo aos 6 minutos da etapa complementar Éder Paraguai quase empatou a partida. Mas foi o Rubro que acabou marcando. Vinte minutos depois, Luis Gustavo cometeu pênalti em Mikael e na cobrança Marcão ampliou o placar para os mandantes. 2 a 0 São Luiz.

O jogo seguiu com o domínio da equipe de Ijuí. E ainda deu tempo da partida piorar para o Novo Hamburgo. Aos 38 minutos Neuton foi expulso e a equipe terminou a partida com um a menos.

Com a derrota, o Noia estacionou nos sete pontos e caiu três posições, ocupando a sétima colocação. O próximo jogo é contra o Pelotas, no sábado (09), às 18 horas, no estádio Boca do Lobo.