NOVO HAMBURGO ESTREIA COM DERROTA

Na tarde deste domingo (20/01), o Novo Hamburgo estreou no Campeonato Gaúcho diante do Grêmio, no Estádio do Vale. A partida marcou o encontro entre os dois últimos Campeões Gaúchos.

(Foto: Adilson Germann/JEA Comunicação)

Os primeiros minutos de jogo foram de poucas chances criadas por ambos os times, que buscavam os melhores caminhos em campo. Com o passar do tempo, o Grêmio obteve um pequeno domínio, que logo foi equilibrado pela forte marcação do time mandante. Apesar de ter tido boas oportunidades, a equipe anilada pecava no último passe e sedia muito espaço para o time da capital gaúcha.

As melhores oportunidades foram do Grêmio, que abriu o placar no fim do primeiro tempo. Aos 40 minutos, após uma jogada lateral, Pepê encontrou Juninho Capixaba entrando na área, que recebeu a bola do atacante, chutou firme e marcou o primeiro gol do jogo.

Na volta do intervalo, o Noia esboçou uma reação e logo aos 30 segundos assustou a defesa gremista, obrigando o goleiro Paulo Victor a fazer uma grande defesa, em um cabeceio de Paulinho.

Mas, aos 9 minutos da segunda etapa, um banho de água fria. O atacante Marinho, que tinha acabado de entrar no lugar de Kaio, em seu primeiro toque na bola marcou o segundo gol da partida, 2x0 Grêmio.

O jogo seguiu com o Grêmio criando boas chances. E aos 26 minutos, Pepê, que já tinha dado uma assistência, decretou a goleada tricolor, 3x0.

O Noia continuou em busca de seu gol, e quase conseguiu em um chute de Bustamante que bateu no travessão. Mas quem marcou foi o Grêmio, com Matheus Henrique aos 37 minutos do 2º tempo, 4x0.

O Novo Hamburgo teve boas oportunidades durante o jogo, mas não conseguiu evitar a derrota na estreia do Campeonato Gaúcho. O próximo jogo da equipe anilada é contra o Veranópolis, quarta-feira (23/01), às 20h30, no Estádio do Vale.

Por: Ingrid Fochezatto