NOVO MANTO, DOIS GOLS ANULADOS, VITÓRIA CONFIANTE E VICE-LIDERANÇA

Quando canto que “todo mundo espera alguma coisa, de um sábado à noite” é por isso! Na noite deste sábado (24), o América recebeu a equipe do Confiança–SE e venceu, de forma confiante!

Em jogo válido pela 18° rodada do Campeonato Brasileiro, Série B, os times se enfrentaram na Arena Independência, às 21h, e o Coelho levou a melhor sobre o Dragão! Jogando em casa o time americano, agora com 35 pontos ganhos, teve desempenho superior e “colou” na Chapecoense, líder da competição, com 36 pontos.

Desde os primeiros minutos de jogo o mandante, que estreava seu novo manto, manteve a posse de bola. Com jogadas de Léo Passos e Juninho, boas chances foram criadas, assustando o goleiro adversário. O time alviverde pressionou e marcou um gol aos 22 minutos da primeira etapa, mas o juiz acabou marcando impedimento. Eis que em uma falta bem cobrada por Geovane, a bola sobrou para o zagueiro Anderson cabecear e o substituto de Bauermann não desperdiçou marcando o primeiro do Coelho, aos 30 minutos!

Na volta do intervalo os mandantes continuaram pressionando, pois queriam aumentar o placar e tentavam chegar à área adversária. Logo aos 6 minutos em jogada de Messias, Ademir aproveitou a sobra e marcou, mas, novamente, o árbitro anulou o gol…

A partida continuou 1x0 e o Coelho permaneceu atacando e aos 10 minutos, Juninho lançou a bola para Ademir, nosso artilheiro, marcar o seu.

No decorrer do segundo tempo o América segurou bem o resultado não deixando o time de Sergipe marcar, mas aos 34 minutos o Confiança-SE teve um pênalti favorável e Renan Gorne cobrou “com confiança” e converteu para o Dragão. Nos minutos seguintes o América ainda tentou ampliar, mas não conseguiu, e o placar ficou como? 2 a 1 para o time da casa!

Fim da partida que levou o América à vice-liderança da competição. Com cinco vitórias consecutivas e oito jogos de invencibilidade, o projeto de se manter firme em busca ao acesso vai bem, obrigada!

Na próxima quarta-feira(28) o Coelho “vira a chave” e pelas oitavas de final da Copa do Brasil, enfrentará  o Corinthians-SP. O jogo de ida será na Arena Neo Química, às 21h30 e será mais um importante passo do time americano, para chegar longe na competição. Seguimos confiantes e acreditando.

América 2×1 Confiança-SE