O BELO É LÍDER NA LAMPIONS LEAGUE

O Botafogo empata fora de casa e assume a liderança do Grupo A na Copa do Nordeste.

Na tarde desta quarta-feira (26), o Botafogo da Paraíba enfrentou o Ceará no Castelão, às 17 horas, e o jogo terminou tudo igual: 2x2. Levando a melhor no placar, o Belo assumiu a liderança do Grupo A.

No primeiro tempo os times até criaram, mas nenhum obteve sucesso nas finalizações. Aos 18 minutos o Ceará tentou chegar em um cruzamento de Vina para Lima, que cabeceou para o gol de Samuel, que fez uma bela defesa. O Belo chegou com perigo aos 35 com Lohan, que bateu rasteiro para o gol de Prass. Em todo primeiro tempo o time cearense teve mais posse de bola.

Já o segundo tempo foi diferente, os times voltaram com uma visão totalmente diferente da primeira etapa, e o Ceará foi a campo com duas alterações. Não à toa que o Vovô abriu o placar logo aos 11 minutos com Klaus. Depois de um escanteio cobrado por Vinicius, ele subiu mais alto e cabeceou para o gol de Samuel. Não deu para o goleiro do Belo e o placar foi aberto.

Não demorou muito, e aos 18 minutos Lohan estava no lugar certo e deixou tudo igual no Castelão. Depois de uma cobrança de escanteio, ele fez o giro e mandou para o gol de Prass. Depois desses dois gols, o jogo foi outro e após várias tentativas de ambos os times, o Ceará conseguiu virar, ampliando para 2x1, com gol do lateral direito Samuel Xavier que bateu certeiro e fez para alegria da torcida cearense.

Aos 41 minutos, Lohan faz mais para o Belo, o segundo dele na partida. Depois de um cruzamento de Neilson, nosso atacante finalizou com categoria e deixou novamente tudo igual no Castelão.

(Foto: Ascom/Botafogo da Paraíba)

Com o empate, o Botafogo da Paraíba chega aos 9 pontos e é líder do Grupo A da Copa do Nordeste. O próximo confronto na competição será em casa, contra o Imperatriz, pela sexta rodada, no dia 07 de março, às 20 horas, no Almeidão.