O BELO GANHOU DE 7X0 E SÓ ME RESTA GRITAR: PIZA EU TE AMOOOOOOOOOOOO

Neste sábado o Botafogo da Paraíba enfrentou pela décima quarta rodada do Grupo A da Série C o Imperatriz no Almeidão. E o Belo conseguiu vencer por 7x0 na reestreia de Piza e Marcos Aurélio que deixou o seu neste placar, com a vitória o time paraibano dá “uma respirada”.

O primeiro tempo já começou bem movimentado, logo de cara o juiz marcou um pênalti para o Botafogo da Paraíba, em cima de Diego Rosa, com isso o goleiro de cavalo de aço foi expulso pela falta, rolou aquela substituição e o Belo abriu o placar com gol de pênalti, com Ramon.

Depois disso foi só alegria e mais dois gols no primeiro tempo. Aos 26 minutos com mais um de Diego Rosa, dono do primeiro gol, depois que recebeu de Ramon, ampliou para o Belo mais uma vez. O terceiro saiu de uma jogada entre Mário Sérgio e Rodrigo que marcou mais um para o time paraibano no primeiro tempo.

Já no segundo tempo a chuva de gols continuou e o Botafogo da Paraíba desta vez marcou mais 4 no segundo tempo.  O quarto gol saiu logo aos 6 minutos, quando Mario Sérgio novamente cruzou e Rodrigo Andrade aproveitou e deixou o seu carimbado neste jogo.

O quinto gol veio logo depois, aos 19, quando Marcos Aurélio foi derrubado na pequena área e mais um pênalti para o Belo foi marcado, o próprio bateu e converteu, marcando um na sua reestreia.

O sexto gol foi marcado pelo Everton Heleno depois de uma jogada individual, foi lá e meteu mais um para o Belo no Placar. O sétimo e último gol desta bela vitória foi do David Batista, aumentando o placar.

É meus amigos, o Botafogo da Paraíba ganhou, Piza “chegou chegando”, Marcos Aurélio marcou e a torcida voltou a ser feliz. Com essa vitória o Belo vai a 15 pontos e ainda continua no Z-2, mas o que importa é que essa diferença para o oitavo colocado diminuiu para 1 pontinho. E estamos muito felizes.