O BOTAFOGO DA PARAÍBA PERDE MAIS UMA E CONTINUA NO Z-2

#LUTARPARANÃOCAIR

Nesta segunda (19), o Botafogo da Paraíba enfrentou pela décima primeira rodada o Manaus. O time paraibano perdeu mais uma,  desta vez por 3x2 e com mais essa derrota, continuamos na zona de rebaixamento da Série C.

No primeiro tempo, meus amigos, aquele atropelo master do time manauara, meteu logo três gols no time paraibano em 27 minutos. O primeiro gol foi marcado logo aos 2 minutos, quando os times não estavam sequer posicionados direito. Hamilton, que recebeu depois de escanteio, cabeceou para as redes do goleiro Felipe. Quanto ao segundo, veio após uma cobrança de falta de Daniel Costa e o terceiro foi aos 27 minutos novamente de Hamilton, um golaço de fora da área. E com esses 27 minutos o Manaus decidiu o jogo.

O Botafogo da Paraíba ainda fez um no primeiro tempo com Diego Rosa de cabeça. 3x1 para o time manauara.

No segundo tempo, pensamos ainda que haveria uma reação do Belo, mas meus amigos, mais raiva desse time que fez mais um gol só pra iludir a gente. O Botafogo marcou o segundo na partida logo aos 8 minutos. Qual foi o resultado? Mais uma vez iludiu todo mundo. Sim, meus amigos, pensamos que agora ia, mas não foi. Assim, o Belo trouxe na mala mais uma derrota pra casa e uma colocação nada boa, mas fazer o que, né? Depois disso tudo a gente ainda acredita nesse time.

Com essa derrota o Belo está na nona posição com apenas 11 pontos e o Manaus com a vitória está com 14 pontos e subiu duas posições.

O próximo confronto do Botafogo da Paraíba será com o líder Santa Cruz, e queria muito acreditar na vitória, mas é quase impossível. O Santa Cruz vem da décima rodada com uma vitória e ainda joga em casa.

Essa fase péssima do Botafogo da Paraíba é reflexo externo da diretoria do nosso time e esses problemas lá fora não vão resolver tão cedo, infelizmente. Esse ano de 2020 o Belo lutará para não cair.

Por amor e muito ódio do Botafogo da Paraíba, Aline Karla.

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna, não refletem, necessariamente, a opinião do Blog Mulheres em Campo.