O Clássico do empate...

Nesta quinta-feira (7), o CSA recebeu o CRB em mais um Clássico; desta vez pela quinta rodada da Copa do Nordeste.

Marcelo Cabo fez alterações no time do CSA para esta partida, colocando Robinho jogador recém contratado no lugar de Régis, Manga Escobar na ponta-esquerda e Carlinhos na lateral-esquerda, no lugar de Rafinha. Deixando o Azulão com a formação 4-3-3, sendo dois extremos e Patrick Fabiano dentro da área.

As duas equipes, entraram em campo em situações bem distintas. CSA com duas vitórias e dois empates, somando oito pontos e na terceira posição do grupo B.

Já do lado regatiano, o CRB que ainda não venceu nenhuma partida na competição, somando quatro pontos de quatro empates e ocupando a quinta colocação do grupo A.

Precisando vencer para poder se manter na briga pela classificação, as duas equipes começaram o jogo buscando oportunidades mas, após os 10 minutos de partida foi esfriando e o jogo seguiu sem muitas emoções até o intervalo.

Já no segundo tempo, os dois clubes que voltaram sem alterações, seguiram com a mesma pegada de jogo sem oferecer perigo. Uma partida tão morna,  que nem parecia ser clássico.

No decorrer do jogo, mais uma estreia. Foi a vez do atacante Cassiano, entrar em campo no lugar de Manga Escobar.

Nos dez minutos finais, os times resolveram acordar e partir para o contra ataque. Mas, sem êxito, e o jogo seguiu para o empate.

Este é o quarto Clássico das Multidões seguido que termina em 0 a 0. Foram dois empates sem gols pela Série B do Campeonato Brasileiro ano passado, um pelo Alagoano nesta temporada e agora esse pela Copa do Nordeste. Fonte: TNH1.

Apesar da partida não oferecer perigo para nenhum dos lados, o jogo teve um número até elevado de cartões amarelos. Foram 8 no total, e um vermelho para o técnico Marcelo Cabo, que foi expulso por excesso de reclamações já nos acréscimos.

Com o resultado, o CSA agora soma nove pontos e ocupa a quarta posição da competição.

Não tendo muito tempo para reclamar do resultado, o CSA no próximo domingo (10), vai atrás do prejuízo fora de casa. O Azulão vai até Recife, enfrentar o Santa Cruz no estádio do Arruda.

O tricolor pernambucano, que não é um adversário fácil; ocupa a segunda colocação do grupo B, com oito pontos e promete ser uma pedra no sapato do time do Mutange.