O DOCE SABOR DA VITÓRIA

Pelo placar de 3x1 e com grande atuação de John Lennon o Verdão venceu fora de casa

(Foto: Twitter @ECJuventude)

O Juventude entrou em campo neste domingo (26), diante do São Luiz, no Estádio 19 de Outubro e acabou levando a melhor no placar de 3x1, com gols de John Lennon (2) e Samuel Santos.

Ainda se recuperando da derrota do último jogo, o alviverde jogou com um a mais desde a metade do primeiro tempo. Logo no início o jogo já prometeu ser quente. Dentre as várias tentativas de marcar de ambos os lados, Itaqui cobrou uma falta, Michel cabeceou e Lucas Carvalho tentou um chute pela direita para grande defesa de Marcelo Carné. Mas quem conseguiu realizar o tento foi o Juventude quando, aos 12 minutos, John Lennon chutou de longe e marcou o primeiro gol alviverde na competição.

Aos 19 minutos, em um pênalti marcado pelo árbitro Daniel Nobre após Lucas Carvalho cair na área numa disputa de bola com Felippe, o atacante Michel cobrou e empatou a partida.

Aos 28 minutos, após uma confusão entre os jogadores no campo, os atletas João Paulo (SL), Pedro Ken (J) e Bruno Alves (J) receberam cartão amarelo. Minutos depois, o volante João Paulo, numa tentativa de parar o contra-ataque do Juventude recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida.

Mesmo com um a menos, o São Luiz chegou com Elias, aos 35 minutos. O atacante chutou a bola cruzado e passou rente à trave alviverde. Pelo lado verde, Felippe chutou forte, mas a bola não entrou.

Aproveitando o fato de estar com um a mais, o Verdão foi para cima e realizou o segundo gol com John Lennon, em ótima jogada que começou com Marciel. Aos 37 minutos veio o terceiro gol do Ju, Samuel Santos mandou para a rede para concretizar o placar de 3x1, na 2º rodada do Campeonato Gaúcho 2020.

(Foto: Alambrado Alviverde)

O próximo desafio do Juventude é contra o Novo Hamburgo na quarta-feira (29), no estádio Alfredo Jaconi às 20 horas.