O DRAGÃO VOLTOU TAMBÉM NO ESTADUAL

Na noite do último dia 27, o Confiança enfrentou o Sergipe na volta do Campeonato Sergipano 2020. E o placar foi igual para ambos.

A partida iniciou pegada no primeiro tempo. O Confiança demonstrava desenvoltura mesmo com o time misto, composto pela maioria que ainda não tinha atuado na volta dos jogos. Mas o colorado não deixava o Dragão chegar, marcando pesado. O time proletário, com alguns minutos de bola rolando, já tinha muitas faltas na conta, mas mesmo assim conseguiu criar mais chances de gols, porém a primeira parte terminou em 0x0.

No segundo tempo o Confiança seguia mandando na partida, sem muitas novidades em relação ao primeiro tempo, mas mostrando desenvoltura. Aos 23”, Everton aproveitou o contra-ataque e fez lindo passe para Mikael marcar o primeiro da equipe proletária. Empolgados com o resultado até então, o Dragão construía ótimas oportunidades, destacando a de Danilo Pires que perdeu a chance na cara do gol. Até que aos 34” o Sergipe cobrou uma falta e foi feliz no lance, empatando a partida em 1x1. Com tal resultado, Matheus Costa aproveitou para mexer no Dragão e substituiu Renan Gorne por Alyson, Danilo Pires por Italo e Iago por Ari Moura. Mas de nada adiantou. Os colorados aproveitaram falha na defesa azulina e viraram o jogo aos 39”. Mas como para o Confiança nada é impossível, o fato do rival ter passado na frente não desestabilizou a equipe do Bairro Industrial, e aos 44” Vila mandou de voleio e cravou o placar em 2x2.

Com esse resultado, o Confiança segue líder empatado com o Frei Paulistano com 4 pontos e os enfrentará no próximo sábado (01), pela 4ª rodada do quadrangular, sem data definida de quando ocorrerá a 3ª rodada por conta do jogo contra o Bahia pela Copa do Nordeste na próxima quarta (29).

Aproveito o espaço para encaminhar ao jogador Silva os pêsames pela perda do seu pai no último sábado, minutos antes do início da partida contra o Santa Cruz. Mesmo com a triste notícia, o jogador se comprometeu com a equipe, atuou durante toda a partida, e só informou aos colegas e equipe técnica durante comemoração da classificação histórica após o jogo. Meus sinceros sentimentos a Silva e todos familiares.