O ELENCO DO VITÓRIA NÃO É RUIM NÃO, O PROBLEMA É QUANDO ELE ENTRA EM CAMPO

O fraco elenco montado por Ricardo David e companhia, segue sem vencer no estadual. Desta vez o time foi derrotado de forma vergonhosa pelo Botafogo-PB, pela fase de grupos da Copa do Nordeste, em pleno Barradão.

O que se viu na partida, foi um time totalmente despreparado, com erros inadmissíveis. Dificuldades na reposição de bola, problemas ao finalizar e vários outros erros que caberiam em uma série de 10 episódios, com 100 capítulos em cada um.

O jogo

Na véspera do dia Internacional da Mulher, o rubro-negro entrou em campo com uma mensagem alertando sobre o perigo do silêncio com a relação a violência contra mulheres.

Primeiro tempo:

O Vitória entrou bem na partida. Logo aos 9 minutos, Leandro Vilela quase abriu o placar com um chute forte, que obrigou o goleiro Saulo a realizar uma boa defesa.

Os donos da casa, dominavam o jogo, porém encontravam dificuldade para se infiltrar na área adversária. A equipe rubro negra arriscava de longe, mas sem sucesso.

Enquanto o Vitória encontrava dificuldades para ultrapassar, o Botafogo-PB fazia ultrapassagens com facilidade (quem não faz, né? ).

Aos 26 minutos o Belo tomou conta do jogo e não demorou muito pra abrir o placar. Aos 31 minutos, Marco Aurélio acertou um belo chute de longe, sem chances para o goleiro Ronaldo. 1-0 Botafogo-PB.

Segundo tempo:

A segunda etapa foi de sangrar os olhos. Até São Pedro chorou com a péssima atuação do time. Agora o Vitória tinha dois desafios, lutar contra a chuva e correr atrás para inverter o placar.

O time visitante, se preocupou em manter a vida do Leão ainda mais complicada e contou com ajuda do zagueiro rubro negro. Aos 8 minutos Lula soltou uma bomba de longe, Thalles tentou cortar e mandou para dentro das redes. 2-0 Botafogo-PB.

O time de Chamusca respondeu minutos depois com Léo Ceará. Após um cruzamento na área, a bola parou nos pés do camisa 9, que sozinho só teve o trabalho de empurra-la para o fundo das redes. 2x1 Botafogo-PB.

O gol deu ânimo para o time rubro negro, que até tentava igualar o placar, mas o elenco botafoguense seguia fechadinho.

Melhor no jogo, o time paraibano ampliou o resultado, novamente com Marco Aurélio. O camisa 10, recebeu um cruzamento de Dico e com facilidade fechou o marcador.  3x1 Botafogo-PB.

Agora o Vitória se prepara para mais um desafio, desta vez pelo Campeonato Baiano, quando encara o rival, no próximo domingo (10), às 16h, na Arena Fonte Nova.