O EMPATE E MAIS UM PONTO

O Grêmio Esportivo Brasil viajou para Campinas para enfrentar a equipe do Guarani neste sábado, 12 de setembro, às 11h no Estádio Brinco de Ouro. A partida válida pela nona rodada da segunda divisão do Campeonato Brasileiro contou com chances sem finalização, paradas para hidratação e se encerrou com o empate em 0x0 e um ponto importante conquistado fora de casa para o Brasil.

A equipe Xavante tem feito boas apresentações em campo desde a partida contra o Cruzeiro ainda na primeira semana do mês de setembro e depois de uma semana intensa de treinos, que se estenderam até a manhã que antecedeu a viagem da delegação, mostrou neste sábado (12), que continua fazendo bonito.

Sob o comando de Hemerson Maria foram a campo: Rafael Martins (01), Rodrigo Ferreira (02), Lázaro (03), Leandro Camilo com a braçadeira (04), Wellington Simião (05), Alex Ruan (06), Jarro (07), Bruno Matias (08), Gabriel Poveda (09), Matheus Oliveira (10) e Danilo Gomes (11).

Durante os primeiros 45 minutos uma parada para hidratação das equipes, várias chances mas nenhuma finalização e as mudanças que vieram no segundo tempo não alteraram o placar. Aos vinte e um minutos Jarro saiu para dar lugar a Rafael Vinicius, aos vinte e quatro minutos nova parada para hidratação e aos trinta minutos Poveda e Danilo Gomes saíram para a entrada de Luiz Henrique e Cristian e ressalvo essas substituições porque os dois atletas que vieram por elas são crias da base Xavante e vê-los em campo com o elenco profissional jogando pelo Campeonato Brasileiro mostra que por trás dos 90 minutos, que às vezes é só o que importa para algumas pessoas, existe todo um trabalho de empenho e esforço que vem dado certo.

Aos trinta e sete minutos a última substituição do rubro-negro veio na troca de Matheus, saiu o Oliveira e entrou Mateus Mendes.

A equipe sentiu a parte física devido ao horário da partida que fez com que o calor também fosse uma presença forte mas apesar do empate o resultado foi bom para o Brasil que agora têm ido aos gramados mostrando querer jogar bola.