O EMPATE FOI LUCRO!!

Precisando vencer para se manter afastado do Z-4, o Vitória foi até Recife, onde tinha um compromisso marcado com o Náutico, nesta quarta-feira (25), no estádio dos Aflitos. Os noventa minutos não foram o suficiente para o rubro-negro furar a quarta defesa mais vazada da competição e com isso não saiu do 0x0.

Não tem nem o que falar desse jogo. O Vitória esboçou uma postura ofensiva nos primeiros 20 minutos, entretanto pecou no terceiro passe. Léo Ceará teve várias  chances de colocar a bola na rede, e em todas elas desperdiçou. Até quando esteve frente a frente com o goleiro Anderson resolveu perder o gol – sorte nossa que estava impedido –.

Barroca fez algumas mudanças nada a ver, e por pouco não tomou gol.

Buscando a primeira vitória fora de casa, o Leão começou botando pressão no adversário. Aos 4 minutos, Guilherme Rend tentou de longe, sem muito sucesso. Ainda na área do Náutico, Rafael Carioca mandou um cruzamento para Léo Ceará, que não conseguiu chegar na bola. Aos 14 minutos, Rui respondeu para os donos da casa com um chute rasteiro, que parou na mão de Ronaldo.

Até os 35 minutos, o Vitória  tinha o domínio do jogo e criava as melhores partidas. O Náutico por sua vez,  chegou a levar perigo na reta final, porém sem alterar o placar.

No segundo tempo, o timbu voltou buscando a todo custo o gol. De escanteio com Jorge Henrique, de fora com Djavan e no contra-ataque com Erick. O Vitória respondeu com Léo Ceará em duas oportunidades. Na primeira o camisa 9 não chegou na bola, e na segunda, em um belo passe de Vico, chutou para fora. Na sequência, Erick quase abriu o placar para os donos da casa.

As duas equipes buscavam, quem sabe, o único tento da partida. Pelo lado do Náutico, duas grandes chances que exigiram uma bela defesa do goleiro Ronaldo. Pelo lado do Vitória, muitas chegadas ao gol, mas sem levar perigo para a meta do goleiro Anderson, telespectador dentro de campo. Final 0x0.

Com o resultado o Vitória permanece na 16ª colocação, com 26 pontos. A distância para a zona continua de 5 pontos. O próximo desafio é contra o CRB, sábado (28), no Barradão.