O ESPANTA TUBARÕES

Na noite desta segunda-feira (28), o Tricolor enfrentou o Londrina, em um jogo bem tranquilo, “rs”.  Goleada por 1x0, com direito a um golaço de Rodolfo, e a esperança caminha lado a lado comigo.

Aos torcedores desesperados eu lhes digo: “AINDA DÁ“, ainda dá para acreditar, o problema é se ainda queremos acreditar nesse time.

O JOGO:

O Tricolor mandou na Vila Capanema,  todos os 90 minutos foi superior ao Londrina , com VÁRIAS OPORTUNIDADES,  várias chances claras de gol. Mais foi aos 35 minutos já do segundo tempo que Jenison se esforçou e não deixou a bola sair , tocou para Rodolfo, que dominou na área e estufou a rede , sem chances para o goleiro, que vinha fazendo milagres ao longo do jogo.

Foto : fonte twitter Paraná

Destacar a partida que fez o Pimentinha,  olha, espero não zikar, mas jogou demais, mostrou raça e vontade. Outro que mereceu créditos na noite desta segunda foi Matheus Anjos. Quando ele quer ele sabe jogar, já disse isso para vocês. O problema é que ele não quer sempre.

O placar terminou assim, 1x0 e as chamas do acesso em 2020 continuam acesas. Pensem em um time que ilude os torcedores,  é o Paraná Clube.

Com este resultado, subimos para a sexta colocação com 47 pontos, e o próximo adversário é o Coelho (América Mg). O jogo acontecerá na próxima terça-feira (5), às 20h30 no Independência,  em Belo Horizonte. Como dizem meus amigos , torcer para o Paraná é bom, só é ruim quando tem jogo rsrs , porém seguimos fortes , e sabem né?