O Galo não bicou, a experiência e o entrosamento fizeram falta

Sabe aquele jogo que não te atrai? O dito jogo “sem graça”, podemos definir a partida de hoje com esses adjetivos. O Galo foi a campo com time alternativo, praticamente todos os jogadores eram da base, sendo mais experiente, o capitão do time Carlos César, lateral direito.

No primeiro tempo o jogo foi equilibrado, porém truncado e desentrosado, nenhum dos times levaram perigo aos goleiros. Destaque para a estreia do volante Neto do Galo, de apenas 16 anos.

No segundo tempo o Tombense marcou aos 4 minutos, em bola de rebote, mas praticamente o jogo continuou no mesmo ritmo do primeiro tempo, e acabou ficando por isso mesmo. Com gol de Juan, o Tombense vence o Atlético-MG por 1 a 0.

É válido colocar jogadores da base em partidas oficiais, mas creio que o Levir deveria ter convocado pelo menos os reservas dos titulares e alguns recém contratados para dar mais experiência ao time, pois uma derrota pode fazer diferença lá na frente.

Alerrandro mais uma vez decepcionou, o centroavante obteve mais uma chance mas não aproveitou e acabou sendo substituído no segundo tempo.

Mas não há tempo para lamentações, porque domingo tem clássico, Galo e Cruzeiro sempre traz grande rivalidade e ansiedade, os titulares que ficaram em Belo Horizonte terão grande responsabilidade, vencer será fundamental, clássico é jogo à parte.