O GALO PERDEU MAIS UMA VEZ E RODRIGO SANTANA NÃO AGUENTOU A PRESSÃO!

Saudações Atleticanas!

Neste domingo (13), o Galo enfrentou o Grêmio na Arena Independência às 19h, pressionado pelas derrotas e atuações ruins, Rodrigo Santana mudou o esquema tático, mas não deu certo novamente, acabou acarretando em uma goleada no Independência.

Rodrigo Santana nem foi para a entrevista coletiva no Independência.

O treinador deixou o estádio em seu carro particular logo após a demissão.

(Foto: Gladyston Rodrigues/EM/D.A Press)

No primeiro tempo o Grêmio começou melhor, depois de algum tempo o Galo passou a atacar mais e levar perigo ao gol tricolor, porém sem ênfase, e é aquele ditado: “quem não faz leva”, em lance inusitado aos 34 minutos o goleiro Wilson do Atlético falhou e acabou cedendo um gol para o Grêmio.

Quando a fase do time é ruim, parece que tudo tende a atrapalhar, aos 44 minutos, Cortez invadiu a área e se desfez da marcação de Patric e Luan, Luan acabou cometendo pênalti, Maicon marcou o segundo para o Grêmio. Aos 47 minutos com ajuda do VAR, o árbitro sinalizou pênalti para o Galo, Galhardo puxou a camisa de Luan dentro da área, Di Santo cobrou e marcou, diminuindo a vantagem gremista.

No segundo tempo ainda restava alguma esperança no Galo, mas ela desmoronou em poucos minutos, aos 3 minutos da etapa final o Grêmio marcou o terceiro com Pepê, o time alvinegro ficou apático, sem reação e o que poderia piorar, piorou, Cazares fez mais uma de suas “cagadas” entrou de sola em Luan do Grêmio, lance para expulsão.

Com um a menos, sem reação e força de vencer, nenhuma das substituições feitas resolveria, e não resolveu, já nos acréscimos o Galo levou o quarto gol, Allison fechou o placar em 4 a 1 pro Grêmio, desesperadora a situação do Atlético.

Todos já imaginavam que as partidas contra Palmeiras, Flamengo e Grêmio seriam "pedreiras" e dificilmente o Galo venceria, porém o que preocupa muito é o estado psicológico do time do Atlético, estão todos abatidos, sem reação, um time apático. Até estavam jogando bem em parte do primeiro tempo, porém quando leva gol se desestrutura totalmente, deixando o time uma presa fácil para os adversários.

O primeiro a dar tchau foi o técnico Rodrigo Santana, já imaginava que de hoje ele não passava, e aumenta o números de técnicos demitidos pelo Galo, foram tantos e os problemas continuam. Claro que os técnicos têm sua parcela de culpa, porém a culpa maior é da diretoria que vêm administrando muito mal. Só nos resta que os 45 pontos cheguem logo! #AvanteGalo

Por: Angélica Sheila Moreira