O GOL FICOU NO QUASE, O QUASE NÃO ALTERA O PLACAR!

(Foto: Bruno Cantini/Atlético)

Saudações Atleticanas!

Mais uma rodada do Campeonato Brasileiro, do longo campeonato de pontos corridos, perder ou vencer uma partida em determinada rodada faz muita diferença nas posições da tabela. Hoje (28), o Galão foi até Goiânia, enfrentar o Goiás, com expectativa de vitória.

Quando o juiz dá início a partida, haja coração amigos! Primeiro tempo o Goiás tentou ir para cima, o Galo manteve uma postura mais defensiva nos minutos iniciais. Os erros de passes e faltas de ambas equipes cadenciaram as jogadas. A demora para passar a bola para o companheiro em campo foi desanimadora, vejo isso como um grande problema para os ataques atleticanos, gingou, gingou e nada. Faltou mais finalizações também fora de área. A primeira finalização perigosa saiu aos 31 minutos, com bela transição de passes, mas Chará chutou para fora, é disso que venho falando, falta esse entrosamento nas jogadas em determinados momentos cruciais.

Na segunda etapa as equipes tentaram impor mais velocidade em seus ataques, mas o excesso de gingada antes de finalizar atrapalhou as finalizações. No meu ver se clareou tem que chutar para o gol, driblar as vezes é perda de tempo e dá chance para o adversário se recuperar. A primeira substituição no Atlético foi a saída de Otero para a entrada de Geuvânio. Otero participou bem do jogo mas não teve finalizações efetivas, a saída dele pode ter sido também pensando no jogo de quarta-feira pela decisão da Sul Americana. A segunda substituição foi a saída de Vinicius para dar lugar ao Luan. Eu sinceramente teria tirado o Chará, que gingou demais e não me agradou, mas... Depois dos 20 minutos do segundo tempo as equipes buscaram mais o gol adversário. Com mais intensidade, a terceira substituição na equipe alvinegra foi a saída de Alerrandro para entrada Papagaio. As marcações eficientes não deixaram alterar o placar, e ficou no 0 a 0. Em suma não foi um jogo ruim, mas a bola insistiu em não entrar. A melhor chance foi o chute de Alerrandro que parou na trave.

Hora de mudar o foco, jogos lá e cá. Quarta-feira (31), no Horto, o Galão da Massa tem a missão de classificar para as quartas de final da Sul Americana. #BicaBicudo

Por: Angélica Sheila Moreira