O IMPORTANTE CONSEGUIMOS: OS TRÊS PONTOS

Em um jogo cansativo de assistir, o Fantasma saiu com o gol de honra na primeira rodada da Copa Alagoas

O ASA estreou na tarde deste sábado (30), contra o Desportivo Aliança, no Fumeirão, pela primeira rodada da Copa Alagoas.

O duelo iniciou movimentado, o ASA tentando impor o ritmo de jogo, e no comecinho da partida ainda tentou abrir o placar com Dinda, mas não demonstrou muita confiança e seguiu tudo igual. Na primeira etapa, os goleiros foram somente espectadores, os dois clubes não levavam perigo ao gol, deixando bem impaciente quem assistia o confronto. O alvinegro até que conseguiu manter um certo domínio nesse momento da partida, mas não conseguia criar.

O primeiro tempo encerrou com um 0x0 cansado, e nos deixou com mais vontade de estar no estádio, reclamando e dando pressão nos atletas para que criassem jogadas e abrissem o placar - ficamos na esperança que o prôfe fizesse esse papel no vestiário.

Apesar de estarmos com sede de jogos e de vitórias, a atuação do alvinegro foi até compreensível por se tratar do primeiro confronto válido no ano, as equipes tiveram o primeiro tempo para se estudar em campo, e com isso, a segunda etapa, provavelmente seria um pouco melhor.

No início da etapa complementar de jogo, o Aliança tentou impressionar, e em uma boa jogada, conseguiu assustar o goleiro Dida, porém (graças a Deus) seguiu tudo igual no Coaracy. Depois de alguns minutos, em uma jogada persistente de  Echeverria aos 10', Johnnathan deixou sua marca para o Gigante em um momento importante, já que o adversário estava crescendo, ASA 1x0 Aliança, e assim que o atleta abriu o marcador, o técnico o tirou de campo.

Depois disso, a equipe visitante voltou a crescer, mas nada que causasse pavor aos mandantes.

Em suma, tivemos um jogo 'feião', mas os três pontinhos vieram pela glória do senhor (risos de nervoso), e neste domingo (31), às 15h, o elenco se reapresenta visando a próxima rodada.

O ASA vai até a cidade de Palmeira dos Índios na quarta-feira (3), para enfrentar seu 'rival' CSE pela segunda rodada, e torcemos para que o elenco esteja melhor e mais ofensivo em campo, porque com certeza, se eu estivesse bebendo hoje, teria dormido do começo ao fim de tão cansado que foi.