O MAIOR ADVERSÁRIO DO FLAMENGO É ROGÉRIO CENI

Enfrentando o Athletico-PR em um momento oposto na tabela, o Flamengo perdeu por 2x1 jogando na Arena da Baixada. Depois de duas vitórias que deram ânimo aos torcedores do Rubro-Negro carioca, o Flamengo voltou a decepcionar.

O jogo começou calmo. Nos minutos iniciais, o visitante até tentou o gol. O primeiro bom momento do duelo aconteceu com uma jogada dos donos da casa, quando aos 21', Hugo Souza salvou duas vezes o Flamengo. A primeira foi depois de um chute de Carlos Eduardo, e a segunda aconteceu no rebote, Kayser dominou e chutou e mais uma vez o goleiro entrou em ação e espalmou para fora. Duas grandes defesas.

Quatro minutos depois, o Flamengo levou o gol. Abner chutou livre, sem marcação nenhuma, sozinho e abriu o placar para os donos da casa. 1x0 Athletico.

Aos 33', foi que surgiu a primeira chance do Flamengo de empatar a partida. Gustavo Henrique recebeu um cruzamento de Arrascaeta e cabeceou para o gol, empatando o duelo.

O segundo tempo começou com troca de passes dos dois times. Ainda tivemos a chance de virar o placar com Pedro Henrique, que salvou quase em cima da linha, mas o bandeira marcou impedimento.

Nesse momento, estávamos com um olho no jogo do Internacional x Grêmio e outro no duelo do Flamengo. Até então, o Grêmio estava ganhando e estava ajudando o Flamengo, que ainda estava empatado, mas, o ditado não falha: "quem não faz, leva", então o Flamengo tomou o segundo gol que surgiu dos pés de Kayzer.

Fonte: Alexandre Vidal

Com isso, o Internacional também ganhou a partida e "complicou" um pouco mais o Flamengo.

Gabigol, que foi substituído aos 27' do segundo tempo, não gostou de sair da partida e saiu do campo tendo uma pequena discussão com Ceni. Ambos foram vistos fazendo gestos em vídeo que está rolando nas redes sociais. Essa não é a primeira vez que Gabriel e o técnico tem problemas quando está indo para o banco. Contra o Ceará, o camisa 9 foi reserva e ficou de chinelo e camisa de treino no banco.

O motivo de Rogério Ceni é que Gabigol e Pedro não podem atuar juntos no time, mas ele tirou Gabigol para colocar Muniz atuando junto com Pedro. Quem entende??? Enfim... A hipocrisia.

Com a vitória do Inter e derrotada dos comandados de Ceni, o Rubro-Negro carioca ficou mais distante do líder e do título, ficando a sete pontos do líder na tabela.

Agora, o Flamengo enfrenta o Grêmio, na próxima quinta (28), na Arena do Grêmio.