O MASSA BRUTA PRESSIONOU, MAS FALTOU O GOL

Red Bull Bragantino empata com o Sport Recife

Dá-lhe Braga, leitores que acompanham o Portal Mulheres em Campo!

Nesta segunda-feira (15), Sport Club do Recife e Red Bull Bragantino se enfrentaram na Ilha do Retiro, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes realizaram um jogo morno e empataram sem gols na capital pernambucana.

Na tabela de classificação, o Bragantino ocupa a 11ª colocação, com 49 pontos, e está matematicamente garantido na Sul-Americana. O Braga segue na disputa pela vaga da Libertadores, só que precisará correr atrás do prejuízo após o empate desta noite. O Sport se encontra na 14ª posição, com 42 pontos, e luta para se distanciar do rebaixamento.

Vocês me perguntam “E o jogo?” Então, eu vou contar tudo o que rolou neste confronto.

O JOGO:

1° TEMPO:

Nesta primeira etapa, o Massa Bruta tomou a iniciativa desde o primeiro minuto, mas enfrentou muitas dificuldades para quebrar a marcação rubro-negra. Já o time do Sport tentou explorar a velocidade pelas laterais, mas não obteve sucesso. O tempo foi passando, a partida foi ficando equilibrada e se tornando morna.

Nos minutos finais, a equipe de Barbieri pressionou os donos da casa, porém faltou precisão para abrir o placar. O primeiro tempo terminou com o resultado de 0x0.

2° TEMPO:

Na segunda etapa não mudou muita coisa. O time de Bragança Paulista teve o total domínio do confronto, ele pressionou e criou várias chances de gols, mas elas foram perdidas. O Leão da Ilha parecia que estava com medo do Leão Alvinegro, pois neste segundo tempo resumiu em se defender e segurar o resultado. Sendo assim, o juiz apitou e ficou tudo igual na Ilha do Retiro.

PRÓXIMO COMPROMISSO:

Pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, o Red Bull Bragantino enfrentará o Goiás, no domingo (21), às 20h30, no Estádio Serra Dourada.