O objetivo foi cumprido, e com goleada!

Uma palavra que pode definir o time do Pelotas hoje? GUERREIROS. Hoje vimos na Boca do Lobo um time que soube honrar, que soube entrar em campo e alcançar o que estava buscando. Esse foi, de longe, o melhor jogo que vimos nesse Gauchão, não só pelo resultado, mas pela vontade de ganhar demonstrada em campo.

(Foto: Tales Leal)

O Lobo entrou no jogo pressionando, sabíamos que precisávamos dos três pontos, e estávamos dispostos a conseguir. Aos 29' do primeiro tempo, um escanteio pro áureo-cerúleo: estava aí a chance do primeiro gol. Germano cobrou, e Reinaldo Dutra mandou de cabeça para o gol, 1x0.

Quem achava que íamos recuar, por estarmos ganhando, estava enganado. Em um contra-ataque, Léo Bahia sofreu o pênalti e seu xará Léo Costa cobrou, estava lá, 2x0 no placar, com uma atuação linda do Pelotas. Mas ainda dava tempo de mais no primeiro tempo. No finalzinho dos 45 minutos iniciais, Germano cobrou outro escanteio e de novo Léo Costa apareceu, final do primeiro tempo: 3x0 pro time da casa.

No segundo tempo, o Pelotas voltou melhor, controlando o jogo e sem dar espaços para o Índio Capilé atacar, pelo contrário, ainda tivemos boas chances de gol até o final mas acabou assim: Com os três pontos garantidos e um show do time em campo e da torcida na arquibancada.

(Foto: Divulgação Pelotas)

Com a vitória, o Lobo ocupa o 4° lugar do Estadual, com 11 pontos ganhos e garantido na primeira divisão. No próximo domingo (24), enfrentamos o Caxias, no Centenário, às 17h.