O PARANÁ DEFINITIVAMENTE NÃO MERECE A TORCIDA QUE TEM

Domingo(17) o Paraná foi a campo enfrentar o Rio Branco, o Leão de Paranaguá , quando eu falei foi a campo eu menti porque dos 11 jogadores 1 em específico estava em campo,  desculpe Fernando Neto, nada que eu falar aqui é para você, o resto dos jogadores estavam na ponte que partiu , para não falar outra coisa.

Que DESGRAÇA ver esse elenco que se qualifica como um time de futebol jogar , foi um dos piores jogos que eu já vi em todo minha vida e olha que passei 10 anos na Série B vendo muita coisa ruim.

Eu não tenho nem lances da partida para comentar , para não falar que não teve nenhuma chance real de gol, teve uma com Alesson, isso ainda no primeiro tempo,  o menino recebeu a bola de frente para o gol e o gol que é gigante ficou pequeno para ele porque ele teve a capacidade de chutar em cima do goleiro, é isso, esse foi o Paraná nos 90 minutos.

Segundo tempo até ardeu meus olhos quando em uma bola parada nossa zaga, batedores de cabeça tomaram um gol do considerado pior time do campeonato. É TENSO.

Gente quando eu falo que não é fácil, não é mesmo fácil, Dado Cavalcanti eu só queria saber o que passa nessa sua cabeça, um time acovarDADO.

O que é nossa promessa , nosso menino no Andrey , não ganha uma bola , não ganha uma corrida , não finaliza, “Crendios Pai”, junta tudo , Timbó e companhia e manda embora. O tal do Jenison queria fazer do Paraná um trampolim,  com esse futebol que ele está jogando o trampolim dele vai ser no Rio Belém.

Fonte: Facebook Paraná Clube

Bom, é isso, fim de partida, 1x0 para o time da casa, e no grupo B mesmo com a derrota o Paraná segue em segundo lugar , perdendo apenas para o Coritiba.

Um único ponto positivo da partida de ontem(17) foi que a Torcida é sensacional semPRe , levamos mais de 10 ônibus para Paranaguá e lotamos o espaço que nos foi reservado, eu tenho orgulho em fazer parte desta torcida, mas o time não colaborou.

Fonte: Mulheres Paranistas

Ressaltando as meninas do ônibus das Mulheres Paranistas,  estavam lindas e mostrando que nosso lugar cada dia mais É dentro do estádio, parabéns!