Red Bull Bragantino vence em casa e garante provisoriamente a 10ª colocação da tabela do Brasileirão

Imagem

FOTO – ARI FERREIRA

É festa em casa, bebê!

No fim da tarde deste sábado (12), rolou bolinha em campo para o Red Bull Bragantino e o Fortaleza em Bragança Paulista no Nabizão. O histórico do Massa Bruta no segundo turno do Campeonato Brasileiro está dando motivos para acreditar nas voltas que o mundo realmente dá. Após cinco jogos consecutivos sem ser derrotado, o Braga, novamente, garantiu mais 3 pontos para a nossa felicidade e podemos dizer provisoriamente que o TOP 10 é nosso! Com 31 pontos, o Bragantino encontra-se na 10ª colocação momentaneamente, porém bem longe do que estava aterrorizando a vida do nosso querido time alvinegro, a zona de rebaixamento.

Vamos aos detalhes do confronto que trouxe luz para os olhos do torcedor bragantino:

Na 25ª rodada do Brasileirão os leões se enfrentaram, mas sem unhas e dentes, em um jogo bem parado e sem muitos destaques, tivemos direito até de “gol contra” com créditos ao grande alvinegro. Então, a luta não foi tão difícil assim.

Apesar de ambos os times estarem em alta velocidade, o primeiro tempo foi o famoso de igual para igual. Sendo que aos 13 minutos, com escanteio, o lateral Luan Cândido desviou, a bola bateu em Carlinhos do Fortaleza e entrou para o gol. Apesar do desvio do time adversário, o gol foi marcado para o Luan Cândido. No final, o empate veio para apertar um pouquinho e deixar a decisão para o segundo tempo. Apesar do clubismo existir, na minha opinião, este pênalti me soou um tanto quanto falta. Juninho marcou para o Fortaleza.

No segundo tempo rolou o queridinho “de virada é mais gostoso”, a disputa rolou até os 42 minutos, até que Thonny Anderson deu o gostinho de vitória para o Massa Bruta e deixou o placar fechar com 2 a 1 para o Bragantino.